Компания «ВОКС Телеком» объявляет о продлении акции по снижению цен на адаптеры до Нового года!

Дата публикации: 07.12.2009
Автор:

Компания «ВОКС Телеком» решила продлить специальную акцию, в рамках которой сильно снижены оптовые и розничные цены на все модели адаптеров, стартовавшую 18 сентября. Акция продлена до Нового года! Самое время сделать полезный и выгодный подарок – организовать передачу данных по электропроводке, а также посредством беспроводной сети Wi-Fi!

Адаптеры QLAN HomePlug позволяют организовывать высокоскоростную (скорость передачи данных достигает 200 Мбит/с) передачу данных по электрическим, телефонным и телевизионным проводам и идеально подходят для быстрого развертывания локальных сетей без дополнительных вложений, которые связанны с прокладкой дополнительных коммуникаций.

Построенные таким образом сети интернет как нельзя лучше подходят для организации IP-телефонии и IP-телевидения. К тому же это адаптеры QLAN позволяют обеспечить дом, офис или предприятие высокоскоростным интернетом.

Комплект поставки каждого адаптера содержит программное обеспечение для точной настройки устройства и сети, руководство и программное обеспечение для настройки на компакт-диске, а также брошюру с руководством по установке на русском языке.

Гарантия на все адаптеры 1 год.

Компания «ВОКС Телеком» предлагает широкий выбор адаптеров для создания интернет сетей по существующей электропроводке. Оборудование QLAN обеспечивает простой доступ в интернет по электросети, быстрое развертывание локальное сети на базе существующей электропроводки и возможность получать интегрированные услуги Triple Play.

Контакты:

www.voxtelecom.ru

/news/press-release/17005/kompaniya-voks-telekom-obyyavlyaet-o-prodlenii-aktsii-po-snijeniyu-tsen-na-adapteryi-do-novogo-goda-.html