Компания ТТК-Северо-Запад предлагает набрать скорость 2

Дата публикации: 01.12.2009

С 1 декабря 2009 года компания ТТК-Северо-Запад объявляет программу поощрения своих клиентов «Набери скорость». Теперь скорость доступа в Интернет для пользователей данной услуги будет автоматически увеличиваться на 300 Кбит/с (для гг. Санкт-Петербург и Колпино) и 100 Кбитс/с (для г. Выборг) ежемесячно.

Для участия в программе достаточно пользоваться доступом в Интернет от ТТК-Северо-Запад на одном из безлимитных тарифов и своевременно вносить платежи.

Подробную информацию о программе поощрения можно узнать на сайте компании www.ttk-nw.ru в разделе «Частным лицам» или в отделе продаж и обслуживания населения по телефону (812) 457-07-00.

ТТК-Северо-Запа

(ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ») образован в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 42 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ

ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.

Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие

В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.

С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора») и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг и Каменногорск).

/news/press-release/16940/kompaniya-ttk-severo-zapad-predlagaet-nabrat-skorost.html

Комментарии:(2) комментировать

2 декабря 2009 - 17:32
Navu:
#1

Полный текст новости

2 декабря 2009 - 17:32
lelick24:
#2

Клиентами ТТК обычно являются те структуры в которые входит сама ттк как учредитель. А качество интернета у них довольно поршивое и цены заоблочные. ТТК никогда не сможет конкурировать с домашними сетями. Уж больно бюракратии у них много и все решается тока через москву.