ТТК-Урал подвел финансовые итоги за 9 месяцев 2009 года

Дата публикации: 01.12.2009
Количество просмотров: 1935

Совет директоров ТТК-Урал утвердил итоги деятельности компании за девять месяцев 2009 г. Доходы компании от основной деятельности составили 345,9 млн. руб. Доля доходов от предоставления услуг связи выросла на 18,6% и составила 244,7 млн. рублей.

Рост выручки обусловлен активным развитием волоконно-оптических линий связи и значительным увеличением клиентской базы. В 2009г. построено 887,8 км волоконно-оптических сетей в гг. Екатеринбург, Каменск-Уральский, НижнийТагил, Тобольск, Пермь, Тюмень, Сургут; сеть связи для ADSL-доступа в Тобольске; сеть SDH в Свердловской области и Пермском крае.

«По сравнению с аналогичным периодом 2008 года чистая прибыль ТТК-Урал увеличилась на 44% и составила 38,3 млн. рублей, - комментирует генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. – Мощные темпы роста подтверждают успешную реализацию основных проектов ТТК-Урал – выход на розничный рынок широкополосного доступа в Интернет, предоставление услуг междугородной и международной связи, реализация последних миль, оказание услуг телефонной связи и IP-услуг».

За 9 месяцев 2009 года компания ТТК-Урал перечислила во все уровни бюджета порядка 43 млн. руб.

/news/press-release/16934/ttk-ural-podvel-finansovyie-itogi-za-9-mesyatsev-2009-goda.html