Компания ТТК-Самара ввела в эксплуатацию новые системы передачи данных

Дата публикации: 01.12.2009
Автор:

Компания ТТК-Самара ввела в эксплуатацию цифровые системы передачи данных емкостью 1 Гбит/сек, построенные с использованием технологии Gigabit Ethernet, в городах Новокуйбышевск и Жигулевск.

Реализация этих проектов позволит провайдерам Жигулевска и Новокуйбышевска применять системы передачи данных для организации мультисервисных сетей связи в своих городах. На основе этих сетей операторы смогут предоставлять своим абонентам целый ряд современных и востребованных телекоммуникационных услуг:доступ в Интернет, передача голоса, видео, построение корпоративных сетей и т.д.

Технический директор ТТК-Самара Юрий Борисов отметил: «В дальнейшем компания планирует использование данных систем передачи данных и для организации вещания областного телевидения. В наших ближайших планах построение аналогичной системы в г. Набережные Челны».

/news/press-release/16930/kompaniya-ttk-samara-vvela-v-ekspluatatsiyu-novyie-sistemyi-peredachi-dannyih.html