«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к оказанию услуг на объектах Москапстрой - Недвижимости

Дата публикации: 26.11.2009

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» подключил первую сотню телефонных номеров в бизнес-центрах, инвестором и собственником которых является компания ООО «Москапстрой - Недвижимость».

Подключение ведется в рамках подписанного объектового договора. Оператор будет оказывать услуги телефонии и доступа в Интернет в трех новых, недавно сданных в эксплуатацию бизнес-центрах общей площадью 90 тыс. кв. метров. На всех объектах клиента «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» установил АТС общей номерной емкостью 1000 номеров, которые будут подключаться по мере заселения арендаторов в бизнес-центры.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/16894/-globus-telekom-pristupil-k-okazaniyu-uslug-na-obyektah-moskapstroy-nedvijimosti.html