vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

OneStream GFX - универсальное решение для связи в секторе SMB

Дата публикации: 26.11.2009
Количество просмотров: 1980

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), мастер-дистрибьютор британского производителя телекоммуникационного оборудования TelecomFM, представляет уникальную универсальную систему связи — OneStream GFX. Решение позволит компаниям малого и среднего бизнеса в несколько раз снизить расходы на связь за счет оптимальной интеграции VoIP и GSM-каналов связи в свои коммуникации и даже выступит в роли офисной АТС (IP-АТС).

«Новинка от TelecomFM не имеет аналогов по своим возможностям и широте применения» - говорит Сергей Трушин, руководитель бизнес направления «Добавочные устройства УАТС» компании «ИМАГ», - «С ее помощью можно модернизировать старую мини-АТС, добавив в нее возможности экономичной связи через VoIP и GSM, а также использовать в роли офисной АТС при организации нового офиса».

OneStream GFX — это универсальная система, которая подключается к офисной телефонной станции и обеспечивает маршрутизацию вызовов из существующей корпоративной сети связи в телефонную сеть общего пользования, в VoIP и GSM-сети.

Основное применение OneStream GFX — максимальное снижение расходов компаний на связь. Решение позволяет автоматически направлять вызовы с офисных телефонов по самым дешевым каналам связи:

- междугородные и международные вызовы - через операторов IP-телефонии;

- вызовы на мобильные телефоны - напрямую через операторов сотовой связи.

Установка OneStream GFX заменяет сразу два отдельных устройства — VoIP-шлюз и GSM-шлюз, которые ранее приходилось устанавливать и обслуживать по отдельности. Новинка проще. Она не требует перенастройки мини-АТС, что часто необходимо при подключении шлюзов.

Подключение OneStream к офисной АТС обычно производится по аналоговым телефонным линиям (доступно 6 линий). Дополнительно система позволяет подключить еще до 6 SIP абонентов, это могут быть IP-телефоны или софтфоны сотрудников компании.

Второе применение OneStream GFX окажется интересно компаниям, открывающим новые офисы и заранее задумывающимся над оптимизацией расходов на связь. Ведь OneStream GFX может использоваться не только для модернизации старой АТС, но и в качестве новой офисной телефонной станции с доступом в телефонную сеть общего пользования и сеть оператора IP-телефонии (поддерживаются протоколы SIP и H.323). Теперь если компания открывает новый офис ей не потребуется покупать мини-АТС, а затем для снижения расходов на связь дополнительно покупать и подключать VoIP и GSM-шлюзы. Все эти возможности уже объединены в OneStream GFX.

OneStream GFX в качестве мини-АТС поддерживает подключение до 12 внутренних абонентов (6 аналоговых телефонов + 6 SIP устройств). Решение обеспечивает все базовые телефонные функции и дополнительно осуществляет маршрутизацию вызовов, обеспечивающую минимизацию расходов на связь.

«Розничная цена OneStream GFX составляет всего 1200 EURO, что соизмеримо с покупкой мини-АТС и комплекта простых VoIP/GSM-шлюзов» - комментирует Сергей Трушин, - «Но купить оборудование не трудно. Гораздо сложнее его сконфигурировать и обслуживать в дальнейшем. И с этих позиций система TelecomFM OneStream GFX однозначно более надежна и проще в эксплуатации». Характеристики OneStream GFX:

- аналоговые телефонные интерфейсы: 6хFXO, 6хFXS

- VoIP интерфейс для подключения к оператору IP-телефонии (протоколы SIP, H.323)

- 6 внутренних SIP-абонентов

- GSM-интерфейс: 2 канала

- поддержка всех стандартных телефонных функций АТС (DISA, маршрутизация по префиксам и др.)

- настройка системы через через WEB-интерфейс

- розничная цена: 1200 EURO

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/16882/onestream-gfx-universalnoe-reshenie-dlya-svyazi-v-sektore-smb.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться