Dr.Web LiveDemo: тест в прямом эфире!

Дата публикации: 24.11.2009

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале бета-тестирования онлайн-сервиса Dr.Web LiveDemo, впервые предоставляющего возможность удаленного испытания решений Dr.Web без необходимости развертывания антивирусной сети. Для комфортной «дегустации» своих антивирусных решений «Доктор Веб» предлагает собственные серверы.

Если Вы – системный администратор, работающий с корпоративной локальной сетью, или провайдер, предоставляющий услуги доступа в Интернет и другие ИТ-сервисы, – перед тем как сделать окончательный выбор средств защиты Вы можете испытать решения Dr.Web, воспользовавшись собственными ресурсами компании.

Провести виртуальные испытания можно, оставив заявку и заполнив небольшую анкету на сайте «Доктор Веб». В зависимости от Ваших потребностей Вы можете протестировать либо средства защиты локальной сети (Dr.Web Enterprise Suite и решения для защиты почты), либо интернет-сервис Dr.Web AV-Desk.

Получите доступ в виртуальную локальную сеть, выберите нужную конфигурацию этой сети, и Вы сможете не только провести установку всех компонентов антивируса, но и увидеть все возможности Dr.Web в «боевых» условиях. Чтобы помочь Вам сориентироваться в многообразии этих возможностей, мы подготовили сценарии тестирования.

Таким образом, удаленные испытания позволят потенциальным клиентам «распробовать» решения Dr.Web, не прибегая к собственным ресурсам.

/news/press-release/16859/dr-web-livedemo-test-v-pryamom-efire-.html