Антивандальные шкафы VAGO серии "Super усиленная дверь"

Дата публикации: 18.11.2009

Компания VAGO, производитель металлоконструкций для телекоммуникаций, запустила в производство линейку антивандальных шкафов серии "Super усиленная дверь" в ноябре 2009 года. Отличительными особенностями конструкций является наличие металлического прута диаметром, наваренный по периметру петельной двери шкафа, и такого же прута вместо петель двери.В последнее время участились запросы клиентов VAGO на шкафы для хранения оптического оборудования с большей защищенностью, что побудило компанию к созданию линейки "Super". Данная линейка включает в себя серии "Усиленная дверь", "Аккордеон" и "Сейфовая" дверь. В частности, антивандальные ящики серии Super "Усиленная дверь" усилены по периметру двери внутри металлическим прутом диаметром 14 мм и таким же стержнем , используемым в качестве петель.Шкафы данной серии представлены образцами с габаритами 2, 4, 7, 9 и 12U с соответствующими направляющими внутри шкафа, петельной дверью. В качестве дополнительного усиления существует возможность установки крабового замка либо 4-ригельного сувальдного замка повышенной секретности.Стоит отметить, что данные шкафы используются не только при построении оптических линий связи, но также для хранения оборудования в системах видеонаблюдения, "умный дом" и т.п.

/news/press-release/16800/antivandalnyie-shkafyi-vago-serii-super-usilennaya-dver-.html