Zelax представил оборудование на выставке «БакуТел-2009»

Дата публикации: 18.11.2009

Новости nag.ru - Управление/Входящие/Zelax представил оборудование на выставке «БакуТел-2009»/ Zelax принял участие в 15-й международной выставке и конференции «Телекоммуникации и информационные технологии», которая прошла с 4 по 7 ноября 2009 г в Баку. Всего в крупнейшей телекоммуникационной выставке Азербайджана участвовало более 800 компаний из 26 стран мира.

Совместно с компанией Smart Systems Technology, официальным дилером по продаже оборудования Zelax в Баку, производитель представил новые решения в области сетей передачи данных, такие как системы передачи по оптическому волокну каналов E1 и Gigabit Ethernet, VOIP шлюзы. Также Zelax продемонстрировал наиболее востребованное среди операторов и корпоративных заказчиков оборудование – интеллектуальный гигабитный коммутатор Ethernet –ZES предназначен для построения современных сетей Ethernet, 15Мбит shdsl модем М1-МЕГА, которое применяется для построения современных сетей на базе медных кабелей.

«По прогнозам ведущих аналитических агентств, рост ИКТ-рынка республики Азербайджан составит в 2009 году 10%. Информационно-коммуникационные технологии имеют общемировую тенденцию развития, в том числе и в Азербайджане. Выставка «БакуТел» создает благоприятные условия для развития отрасли, а участие в ней Zelax способствует продвижению оборудования в регионе», - комментирует начальник отдела маркетинга Zelax Илья Карпов.

/news/press-release/16797/zelax-predstavil-oborudovanie-na-vyistavke-bakutel-2009-.html