2. пресс-релиз
10.11.2009 13:03
5806
0

Филиал «Энвижн Груп» в Новосибирске «Энвижн-Сибирь» планирует в 2010 г. удвоить оборот на ИТ-рынке Сибири

Новосибирск, 2 ноября 2009 г. Сибирский филиал ЗАО «Энвижн Груп» («Энвижн-Сибирь»), ведущего системного интегратора и поставщика ИТ-решений, объявляет о планах по удвоению своей доли на ИТ-рынке Новосибирска в 2010 г. Также в планах крупнейшего системного интегратора России на 2010 г. – активное расширение географии работы на территории Сибири и Дальнего Востока.

По оценке сибирского филиала компании к концу 2009 г. его оборот достигнет 25 млн долл. (по результатам работы в первом полугодии 2009 г. оборот филиала составил 16,5 млн долл.), а в 2010 г. «Энвижн-Сибирь» рассчитывает заработать почти вдвое больше – порядка 40 млн долл.

По итогам 2008 г. сибирский филиал «Энвижн Груп» возглавил рейтинг по оборотам среди местных и региональных представительств системных интеграторов (рейтинг журнала «Деловой квартал»). По версии рейтингового агентства РА «Эксперт» «Энвижн Груп» вошла в ТОП-10 самых крупных ИТ-компаний России, а по версии журнала «Секрет фирмы» (ИД «Коммерсант») стала самой быстрорастущей компанией среди системных интеграторов по итогам работы в 2008 г.

«Одним из масштабных проектов филиала по итогам первого полугодия 2009 г., безусловно, можно назвать построение дата-центра для ОАО «Сибирьтелеком», который стал самым крупным в СФО и ДВФО. В этом году в Сибири и на Дальнем Востоке сибирский филиал инициировал 102 новых проекта. Мы расширяемся во всех аспектах: увеличиваем долю, обороты, географию деятельности, у нас растет количество заказчиков и штат сотрудников. Например, в конце 2009 – начале 2010 гг. мы планируем увеличить штат сибирского филиала на 33%. Развиваясь географически, в 2010 г. мы планируем занять существенную долю ИТ-рынка в Дальневосточном федеральном округе. Уже сегодня мы работаем там с крупными телекоммуникационными компаниями», - комментирует директор филиала «Энвижн Груп» «Энвижн Сибирь» Дмитрий Гоков.

«Энвижн Груп» ориентируется на выполнение сложных масштабных технических проектов, что стало возможно благодаря постоянным инвестициям в развитие компетенций сотрудников компании. Сегодня мы заслуженно являемся интеллектуальным интегратором № 1. Последние несколько лет компания показывает рост, значительно опережающий развитие российского ИТ-рынка - по итогам 2008 финансового года рост оборота «Энвижн Груп» составил 112%. В этом году мы планируем увеличить долю рынка и продолжить долгосрочное устойчивое развитие. Региональное развитие является стратегическим направлением развития «Энвижн Груп», - отмечает генеральный директор «Энвижн Груп» Алексей Нащекин.

Стратегическими заказчиками сибирского филиала «Энвижн Груп» являются «Сибирьтелеком», «Ростелеком» (СФО и ДВФО), «ЗапСибТранстелеком», «Мобиком-Новосибирск», «БайкалТрансТелеком», «Мобильные ТелеСистемы», «Байкалвестком», «Енисейтелеком», «Дальсвязь», Сибирский Банк СБ РФ, ФГУН ГНЦ ВБ «Вектор», Сибирское таможенное управление, Новосибирский Муниципальный банк, «Кузбассэнерго», Межрегиональное Управление Росфинмониторинга по СФО, МУП «РКЦ», ПИРС (крупнейший в России Институт реконструкции объектов нефти и газа), ТомскНИПИнефть ВНК, ИТС, Группа Е4, Главное Управление Банка России по Новосибирской области, Администрации Новосибирской, Омской, Томской, Иркутской, Кемеровской, УВД Омской, Иркутской областей, УФСБ по Новосибирской области и другие коммерческие и государственные организации Сибири и Дальнего Востока.
_________________
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии. По итогам 2008 года «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и является «интеллектуальным интегратором № 1». В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования и программного обеспечения, такими как: ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin R.D., Alcatel, Amdocs, APC, ArcSight, ARRIS (C-COR), Comptel (AXIOM Systems), BMC Software, BroadSoft, Inc, BSI, CheckPoint, Cisco Systems, Citrix Systems, CosmoCom Inc, Cripto Pro, Datastream, EMC, EMC Smarts, EMC Documentum, Ericsson, HP, Hitachi Data Systems, Hyperion Systems Engineering, HUAWEI, IBM, Iconics, Infinera, InfoWatch, InfoVista, Juniper Networks, Лаборатория Касперского, Lampertz, LifeSize, Microsoft (FAST), Microstrategy, Oracle (MetaSolv), Packet Design, RSA Security, SAP AG, S&T Group, Sonus, S-Terra, SUN, Symantec, SYSTIMAX, TANDBERG, VMware и др.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи