Самым продвинутым экспертам в телекоме раздадут ноутбуки

Дата публикации: 12.11.2009

Главный приз конкурса мини-ноутбук SONY VAIO VGN-P21ZR/Q.

Опыт  - самое ценное, что есть у специалиста, поэтому портал об интернет-провайдинге Nag.ru
объявляет конкурс на лучший технический материал, дабы обмен опытом развивался как можно активнее.
Авторы всех опубликованных материалов получат памятные сувениры, а победитель конкурса - главный приз: мини-ноутбук SONY VAIO VGN-P21ZR/Q.

Условия предельно просты. Статьи нужно присылать на адрес konkurs@nag.ru. Они пройдут редакционное сито, и будут опубликованы на сайте в случайном порядке. Победитель конкурса определяется голосованием на форуме. Во избежание накруток, вводится патернализм квалификационный ценз - учитывается волеизъявление участников, имеющих в истории не менее 500 постов. Однако, есть и ростки демократии - агитация в соответствующей теме открыта для всех.

К участию в конкурсе принимаются свеженаписанные (т.е. ранее не публиковавшиеся) статьи технической направленности от сотрудников компаний-провайдеров и системных интеграторов. Статья должна содержать описание практического опыта Вашей компании по решению прикладных технических вопросов и проблем, которые возникают в операторской практике.

Участвовать желательно под своим реальным именем, но, при наличии веских доводов, возможно ограничиться ником.

Вот примеры тем:

* "Волокно до квартиры: решения задачи".
* "Как мы модернизировали сеть: До и После".
* "Тысячи километров по городу"
* "Оригинальные способы прокладки кабеля"
* "Дальний радиолинк"
* "Как мы строили IPTV"

Можно написать статью на свою тему, главное, чтобы она содержала описание технической реализации задачи. Принимаются также тесты и обзоры оборудования, если кто-то сможет их сделать интересно и без рекламной шелухи.

Подробнее ознакомится с условиями участия можно на странице конкурса.

/news/press-release/16659/samyim-prodvinutyim-ekspertam-v-telekome-razdadut-noutbuki.html