vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая функция интегрированного сетевого анализатора OptiView™ серии III

Дата публикации: 19.01.2007
Количество просмотров: 667

Компания Fluke Networks объявила о новых возможностях своего интегрированного сетевого анализатора OptiView™, лидирующего на рынке. Благодаря этим новым функциям интегрированный сетевой анализатор OptiView™ серии III становится единственным портативным универсальным анализатором с обзором всего предприятия для управления изменениями инфраструктуры, внедрения новых приложений и технологий, решения проблем в работе сети и приложений и обеспечения безопасности сети от внутренних угроз.
Обзор всего предприятия и поддержка основных IT-новинок
Интегрированный сетевой анализатор OptiView™ серии III был переработан, чтобы дать сетевым администраторам и инженерам возможности эффективнее осуществлять свои текущие IT-проекты, а также быстрее проводить анализ причин неисправностей. Это позволяет снизить расходы на IT, сокращает риски, связанные с использованием новых сетевых услуг и инфраструктуры, повышает защищенность данных, обеспечивает соответствие нормам и повышает степень удовлетворенности пользователей.

С помощью нескольких функций новый анализатор OptiView™ серии III поддерживает основные новинки IT. В дополнение к фильтрации и автоматическому запуску по соответствию произвольной строке, анализатор OptiView™ серии III теперь обладает следующими функциями: аутентификация по стандарту 802.1x, генерация трафика и тестирование межсетевой пропускной способности на гигабитной скорости, фильтрация протоколов независимо от наличия инкапсуляции, анализ трафика на уровне приложений и вывод диаграмм производительности приложений.

Функция "Соответствие произвольной строке" определяет внутренние нарушения безопасности и устраняет серьезные проблемы нарушения производительности
Интегрированный сетевой анализатор OptiView™ серии III может определять и сопоставлять любое сочетание слов или фраз во внутрисетевом трафике, независимо от расположения в пакете, для фильтрации на полной скорости линии на гигабитных соединениях. Это позволяет обнаруживать и захватывать трафик, содержащий определенные слова или фразы в некодированных электронных сообщениях, Интернет-страницах, переданных файлах или документах для обнаружения несанкционированного использования сети.

"Сочетание поиска соответствия по произвольной строке и схемы автоматического запуска представляет собой отличный инструмент для решения проблем, с которыми я часто сталкиваюсь. Теперь я могу ввести сообщение об ошибке, которое получает терминал от сервера, запустить его и захватить весь трафик, переданный незадолго до и после ошибки", - говорит Майк Пеннакки (Mike Pennacchi), аналитик административной сети, Network Protocol Specialists.
Функция сопоставления по произвольной строке также применяется для поиска и отслеживания приложений, которые запрещено использовать в данной сети, как, например, потоковые мультимедиа-приложения, связанные с чрезмерным потреблением пропускной способности, или приложения P2P, представляющие угрозу безопасности сети.

Соответствие по произвольной строке также может помочь в диагностике периодических проблем производительности. Периодические неисправности, на устранение которых раньше уходило от нескольких дней до нескольких недель, теперь можно устранить за день или меньше. Интегрированный сетевой анализатор OptiView™ серии III может захватывать трафик незадолго до и после любого сообщения об ошибке приложения, экономя, таким образом, время и нервы сетевых специалистов, пытающихся диагностировать трудноопределимые периодические проблемы.

Управление изменениями инфраструктуры и запуском новых приложений на гигабитных соединениях
Одной из новых функций интегрированного сетевого анализатора OptiView™ серии III является анализ приложений на гигабитных соединениях в реальном времени. Пользователь может определить конечные точки (сервер, хост), использующие каждое приложение, и отследить маршрут на уровне 3 или 2 для определения интерфейса коммутатора или маршрутизатора, к которому подключены пользователи каждого приложения. Это экономит время и значительно облегчает запуск новых приложений на высокоскоростных соединениях.

Улучшенный обзор сети с помощью целевых функций
Интегрированный сетевой анализатор OptiView™ серии III предлагает непревзойденный обзор сети. Доступны несколько функций для улучшенного обзора отдельных аспектов сети, в том числе:

  • Съемный жесткий диск для повышения безопасности
  • Функция экспертного анализа для раскодирования пакетов
  • Функция анализа VoIP для оценки качества передачи голоса и определения качества сервиса
  • Функция 802.11 a/b/g Wireless, позволяющая анализатору OptiView™ серии III анализировать как беспроводные, так и проводные участки сети
  • ПО InterpretAir WLAN Wireless Site Survey и анализатор спектра AnalyzeAir Spectrum Analyzer, также входящие в комплект сетевого анализатора OptiView™ серии III, помогут на протяжении всего жизненного цикла беспроводной сети
  • Функция измерения пропускной способности для максимального увеличения качества дорогостоящих соединений по WAN
  • Функция OptiView™ Fiber Inspector для непроникающего и безопасного для пользователей обследования оптических линий

Поступление в продажу.
Немедленная доставка интегрированного сетевого анализатора OptiView™ серии III осуществляется через каналы сбыта Fluke Networks по всему миру.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9998/novaya-funktsiya-integrirovannogo-setevogo-analizatora-optiview-serii-iii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться