vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Fluke Networks объявляет о приобретении

Дата публикации: 17.01.2007
Количество просмотров: 679

Компания Fluke Networks, предоставляющая широко признанные решения семейства Network SuperVision™ для тестирования, мониторинга и анализа корпоративных и телекоммуникационных сетей, сообщила о приобретении компании Crannog Software. Условия сделки не разглашались.

Компания Crannog Software, штаб-квартира которой находится в городе Дублин (Ирландия), является лидером в области разработки программного обеспечения и решений, использующих информацию, полученную с помощью NetFlow, IP-FIX и IP-SLA из инфраструктуры сети. Передовой продукт компании под названием NetFlow Tracker обладает широкими возможностями для решений по обеспечению защиты и передачи голоса, включая уникальную полнопоточную базу данных Forensics, в которой хранятся все исходные потоки, а также все доступные поля NetFlow в потоке. Этот продукт дополняет стремительно увеличивающийся набор решений компании Fluke Networks для управления производительностью приложений и VoIP в объединенных сетях, которые служат для передачи голоса или данных.

"Приобретение Crannog Software позволяет компании Fluke Networks еще больше укрепить свои позиции в области EPM. Наши клиенты получат более эффективные средства для управления производительностью приложений, VoIP и сетей в пределах сети LAN, WAN и в многоуровневых серверных средах", - сообщил Джефф Лайм (Jeff Lime), первый вице-президент Fluke Networks по маркетингу. "Собственное заявление компании Crannog Software о том, что они предлагают своим клиентам (любые сети, любые потоки, любые записи, в любое время), является прекрасным дополнением к тому, что мы сами предлагаем в решениях серии Network SuperVision, которые предоставляют клиентам дополнительные возможности наблюдения за сетью".

Это уже второе крупное приобретение компании Fluke Networks в области управления производительностью предприятия за последние 12 месяцев. Приобретение компании Crannog Software, а также покупка в прошлом году компании Visual Networks, значительно укрепляет позиции Fluke Networks на рынке продуктов EPM.

Система EPM представляет собой решения для управления производительностью приложений, VoIP сетей в объединенной корпоративной сетевой среде, предоставляющие широкие возможности по контролю внутри предприятия, проведению глубокого анализа и устранению неисправностей в интегрированной системе. Они позволяют компаниям, специализирующимся в области информационных технологий, максимизировать эффективность и производительность своей информационной инфраструктуры и более эффективно отвечать на запросы пользователей.

"Это прекрасная возможность как для нас, так и для наших клиентов", - сообщил Филипп Харраган (Philip Harragan), главный исполнительный директор компании Crannog Software. "Объединение нашего опыта и опыта Fluke Networks в области разработки решений для предприятий, а также выход компании на мировые рынки, позволит нам предоставить своим клиентам более полный набор продуктов для управления, чего мы не смогли бы сделать, действуя самостоятельно".

Вместе компании Fluke Networks и Crannog Software предоставляют уникальные знания и возможности, позволяющие сетевым администраторам и менеджерам по управлению приложениями быстро принимать решения и обеспечивать качество, ощущаемое пользователями.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9964/kompaniya-fluke-networks-obyyavlyaet-o-priobretenii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться