vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Уральские Мобильные Сети меняют название на Урал-ТрансТелеКом

Дата публикации: 10.01.2007
Количество просмотров: 1942

В конце декабря 2006 года в Москве на внеочередном собрании акционеров ЗАО "Уральские мобильные сети" (УМС), регионального представителя ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) на Урале, было принято решение о внесении изменений в Устав компании и смене названия на ЗАО "Урал-ТрансТелеКом".
Решение о переименовании было принято в связи с тем, что Компания ТрансТелеКом в 2006 году выкупила акции ЗАО "Уральские мобильные сети" у миноритарных акционеров: ООО "Компания информационной безопасности" и АО "ФОРАТЕК ИНТЕРНЕШНЛ ХОЛДИНГ С.А.". На сегодняшний день акционерами УМС являются ЗАО "Компания ТрансТелеКом" и ОАО "Российские железные дороги".

Как заявил Дмитрий Ковалев, генеральный директор УМС: "Смена названия в первую очередь связана с задачами следования общей миссии группы компаний ТрансТелеКом. Сегодня особенно важно объединить огромные накопленные ресурсы для развития конкурентных преимуществ компании. Приобщаясь к имени крупнейшего магистрального оператора России, мы осознаем всю важность и ответственность стоящих перед нами масштабных задач развития Урал-ТрансТелеКом и группы компаний ТТК в целом".
Официальная смена названия УМС на Урал-ТрансТелеКом произойдет в начале 2007 года с момента государственной регистрации нового наименования компании.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9898/uralskie-mobilnyie-seti-menyayut-nazvanie-na-ural-transtelekom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться