vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Виртуальная сеть для "Альфа-Банка"

Дата публикации: 20.12.2006
Количество просмотров: 649

ОАО "Ростелеком", российский национальный оператор дальней связи, ведет работы по расширению корпоративной сети ОАО "Альфа-Банк" созданной по технологии IP VPN (Виртуальная частная сеть). В 2006 году на базе MPLS-сети "Ростелекома" было подключено 12 офисов банка в различных городах России. Емкость портов составляет 2 Мбит/с, что достаточно для передачи данных, голоса и организации видеоконференцсвязи.

Для каждой новой точки подключения Альфа-Банк выбирает наиболее выгодное из предложенных операторами связи решений. "Ростелеком" ведет активную работу с Альфа-Банком по построению банковской корпоративной сети связи с июня 2006 года. За это время Компанией было выиграно свыше 20 тендеров.

"Мы стремимся предложить нашим партнерам решения, которые не только отвечают потребностям настоящего дня, но и способны обеспечить требования бизнеса к связи в перспективе, – заявляет Директор департамента продаж и обслуживания клиентов "Ростелекома" Ольга Румянцева. - Обладая огромным опытом и возможностями на рынке связи, "Ростелеком" использует наиболее передовые технологии, сочетая инновационный подход с наработанными и надежными решениями. А в данном проекте наши возможности подкреплены высоким профессионализмом сотрудников IT-служб Альфа-Банка, ответственных за построение корпоративной сети, под руководством Вице-Президента Андрея Витальевича Соколова. Благодаря их усилиям быстрый рост филиальной сети Альфа-Банка на территории России поддержан столь же активным развитием корпоративной сети передачи данных по технологии IP VPN".

Ростелком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9802/virtualnaya-set-dlya-alfa-banka-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться