vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Синтерра" соединяет Ледовые Дворцы двух Столиц

Дата публикации: 20.12.2006
Количество просмотров: 687

Synterra - независимый национальный оператор связи, осуществила телекоммуникационное обеспечение прямых телевизионных трансляций двух значимых международных ледовых турниров, проходивших одновременно с 14 по 17 декабря 2006 года.

"Кубок Первого канала" – Третий этап хоккейного Евротура, проходил в специально открытом к этому турниру московском "Ледовом дворце" на Ходынском поле. В этом проекте "Синтерра" обеспечивала прямые трансляции матчей по заказу "Первого Канала" и "Евровидения".

Второе мероприятие - Финал международного Гран При по фигурному катанию. Телевизионный сигнал с соревнований доставлялся "Синтеррой" в режиме реального времени из Ледового Дворца в Санкт-Петербурге в московскую центральную аппаратную телекомпании "НТВ Плюс".

Специально под этот проект "Синтерра" расширила свою телевизионную коммутируемую сеть (ТВКС), соединив "Ледовый дворец на Ходынском поле" оптоволоконным каналом с ядром своей сети – Центром формирования медиа-потоков в Останкино.

"Для нас одновременная работа по передаче телевизионных сигналов с двух крупных международных соревнований – интересный и очень значимый опыт, - говорит Геннадий Иткис, Директор по спецпроектам компании "Синтерра" - Он был своеобразной проверкой уровня нашей квалификации и работоспособности ТВКС в целом. Выполнение этих проектов потребовало от нас жесткой регламентации всех процессов, а также полной отдачи и согласованности от всех служб компании, задействованных в проектах".

Синтерра
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9800/-sinterra-soedinyaet-ledovyie-dvortsyi-dvuh-stolits.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться