vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Журнал BusinessWeek назвал решение Cisco TelePresence Meeting одним из лучших продуктов 2006 года

Дата публикации: 13.12.2006
Количество просмотров: 618

Одним из лучших продуктов 2006 года журнал BusinessWeek назвал решение Cisco TelePresence Meeting - первую разработку из новой, революционной категории продуктов, предоставляющих пользователям возможность живого общения "глаза в глаза" в сетях IP. Это решение создает новые, невиданные ранее возможности для общения, взаимодействия и групповой работы.

Cisco TelePresence Meeting - первое приложение, базирующееся на технологии "Телеприсутствие" (Cisco TelePresence), которая была разработана компанией Cisco Systems с нуля. В ходе ее разработки компания зарегистрировала 25 патентов и в конце концов создала абсолютно новое средство связи для корпоративных заказчиков, которое позволяет сотрудникам более эффективно общаться друг с другом и оптимизировать взаимодействие с заказчиками и партнерами.

"В прошлом компаниям никак не удавалось реализовать давнюю мечту о надежном и эффективном средстве общения на больших расстояниях, - говорит Мартин Де Беер (Marthin De Beer), вице-президент Cisco по разработке решений для развивающихся рынков. - Заказчики просили нас разработать решение, способное поддерживать и укреплять доверие в критически важных деловых отношениях за счет личного общения между специалистами, находящимися далеко друг от друга. До сих пор у нас не было эффективного средства для многократных высококачественных сеансов связи, способных повысить производительность труда и сократить потребность в служебных командировках. Теперь у Cisco есть решение этой проблемы".

Возможность опробовать систему Cisco TelePresence Meeting была предоставлена руководителям 200 крупнейших корпораций, а также президенту США Бушу, премьер-министру Великобритании Тони Блэйру и губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Все они сошлись на том, что эта технология радикально изменит способы общения людей друг с другом.

Более подробная информация о решении Cisco TelePresence Meeting – в разделах Решение Cisco Telepresence и Cisco Telepresence Meeting.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9711/jurnal-businessweek-nazval-reshenie-cisco-telepresence-meeting-odnim-iz-luchshih-produktov-2006-goda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться