vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

CNBC забирает свой контент у MSN и вновь запускает свой собственный видео-сайт

Дата публикации: 05.12.2006
Количество просмотров: 581
Стремительное развитие видео в интернет никому не дает покоя. Вот и канал финансовых новостей CNBC (часть вещательной корпорации NBC Universal, подразделение General Electric) снова выходит в интернет, формально заканчивая партнерские отношения с MSN Money компании Microsoft и запуская свой собственный видео-сайт, пишет Telecom Asia.

CNBC эксплуатировал собственный сайт с 1998 г. по 2001 г., но потом предоставлял контент для портала MSN в соответствии с лицензионным соглашением. Вновь запущенный сайт канала будет иметь много новых особенностей, включая видеоклипы о событиях финансового мира и интервью с руководителями компаний и другими известными личностями.

Клиенты, заплатившие 9.95 $ в месяц будут иметь доступ к дополнительным возможностям, подобно архиву видео-программ, а также к программам, идущим в прямом эфире по сетям финансовых новостей.

Канал CNBC нанял дополнительно 55 человек, чтобы работать над наполнением Web-сайта. Однако размер инвестиций в расширение бизнеса в Сети не раскрывается.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9603/cnbc-zabiraet-svoy-kontent-u-msn-i-vnov-zapuskaet-svoy-sobstvennyiy-video-sayt.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться