vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

RAD предлагает новую стратегию доступа по Ethernet

Дата публикации: 04.12.2006
Количество просмотров: 997

На международной телекоммуникационной выставке ITU Telecom World 2006 в Гонконге компания RAD Data Communications представит свою новую технологию "EtherAccess®", позволяющую предоставлять услуги Ethernet-доступа и эмулированные сервисы при помощи любой инфраструктуры. Это обеспечит операторов экономически выгодной системой унифицированного обслуживания клиентов на основе соглашений SLA о гарантированном уровне обслуживания ("Service Level Agreement").

"EtherAccess удовлетворяет трем основным требованиям к услуге Ethernet, - поясняет Яков Казес (Yacov Cazes), директор направления Ethernet RAD Data Communications. – Во-первых, предоставляя услуги Ethernet с помощью большего разнообразия технологий доступа, стратегия "EtherAccess" позволяет сервис-провайдерам Ethernet предоставить свои услуги большему числу клиентов. Во-вторых, она также делает возможным комплексный контроль услуг и предоставляет инструменты мониторинга SLA. В-третьих, она позволяет миграцию услуг выделенных каналов в сети с коммутацией пакетов, что сокращает расходы и предотвращает отток абонентов, что очень важно для операторов, не имеющих большой собственной TDM- или ATM-инфраструктуры".

Технология "EtherAccess" основана на установке в помещениях у клиентов оборудования сетевых интерфейсов NID ("Network Interface Devices"). Данные устройства сетевого сопряжения Ethernet знаменуют собой интеллектуальное разграничение пользователя и сетей оператора, таким образом, позволяя осуществить комплексный контроль услуг и проверку выполнения SLA. Таким образом, данная стратегия расширяет зону действия и контроль провайдера услуг, предоставляя доступ по волоконно-оптическим, кабельными линиям и линиями радио-связи, одновременно способствуя управлению разнообразными сервисами, в том числе, межстанционной стыкуемости LAN, доступом в интернет и виртуальными частными сетями VPN ("Virtual Private Networks").

"Быстрое развертывание провайдерами и освоение клиентами услуг Ethernet создало необходимость в специализированных устройствах Ethernet, которые обеспечивают выполнение разнообразных функций, начиная от взаимодействия и заканчивая разделением, а также мониторинг SLA, - подтверждает Майкл Говард (Michael Howard), ведущий аналитик "Infonetics Research, Inc.". – Устройства Ethernet-доступа подходят для подключений по медному кабелю и по волоконной оптике, подключений "клиент-оператор" и "здание-оператор".

RAD

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9591/rad-predlagaet-novuyu-strategiyu-dostupa-po-ethernet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться