vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компании Shui On Land и Cisco намерены строить в Китае "цифровые" населенные пункты мирового уровня

Дата публикации: 29.11.2006
Количество просмотров: 640

Ведущий застройщик континентального Китая - компания Shui On Land Limited (HKSE: 0272) и Cisco Systems International BV объявили о намерении сотрудничать в области строительства в КНР "цифровых" населенных пунктов мирового класса, применяя в качестве основы разработанные компанией Cisco решения по так называемой "подключенной недвижимости" (Cisco Connected Real Estate, CCRE). По условиям двустороннего меморандума о намерениях, сотрудничество между Shui On Land и Cisco должно начаться со строительства "Микрорайона знаний и новаций" (Knowledge and Innovation Community), который является одним из объектов компании Shui On Land в Шанхае. В дальнейшем это сотрудничество распространится на другие объекты Shui On Land в Китае.

"Наше стратегическое сотрудничество – еще один важный шаг к построению "цифрового сообщества" в "Микрорайоне знаний и новаций", - говорит Винсент Х.С. Ло (Vincent H.S. Lo), председатель и главный исполнительный директор компании Shui On Land. - Наша компания стремится к партнерству с ведущими иностранными компаниями, такими как Cisco, чтобы наращивать свои технические возможности в интересах благоустройства населенных пунктов КНР".

Shui On Land и Cisco планируют открыть в "Микрорайоне знаний и новаций" демонстрационный зал, где будут демонстрироваться решения CCRE, впервые примененные в индустрии недвижимости КНР. Посетители зала смогут познакомиться с передовыми интерактивными коммуникационными решениями, которые работают на базе сети, характеризующейся высочайшим в отрасли уровнем защищенности. Среди этих решений – комплекс Cisco Unified Advantage, беспроводная локальная сеть, система IP-телефонии и система видеонаблюдения на базе IP.


О решениях Cisco Connected Real Estate.

Cisco Connected Real Estate (CCRE) - инновационное семейство решений для рынка строительства, недвижимости и услуг по управлению имуществом. Решения семейства CCRE обеспечивают дополнительные выгоды и возможности застройщикам, владельцам и арендаторам недвижимости. Функционал "интеллектуального", подключенного к сети здания позволяет всем заинтересованным лицам добиваться снижения капиталовложений и эксплуатационных затрат на всех этапах жизненного цикла объекта, а также способствует более высокой производительности и гибкости работников, что обусловлено наличием масштабируемых инструментальных средств коллективного труда, обеспечения мобильности и удаленного доступа. Этот же функционал гарантирует более надежную охрану жизни и здоровья жильцов.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9513/kompanii-shui-on-land-i-cisco-namerenyi-stroit-v-kitae-tsifrovyie-naselennyie-punktyi-mirovogo-urovnya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться