vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Dial-up: услуга Callback!

Дата публикации: 28.11.2006
Количество просмотров: 650
Уважаемые абоненты!
По входным модемным номерам: 379-34-77, 379-34-78, 379-34-79 вы можете устанавливать Интернет-соединение с обратным звонком сервера на ваш модем (callback).

Использование услуги callback поможет избежать занятости на модемных пулах в "часы пик", а также позволит вам выгодно работать в Интернете с момента введения повременной оплаты за звонки с городских телефонов.

Тариф на Интернет при callback-соединении установлен в размере 30 коп/мин круглосуточно.

Callback работает так: сначала ваш модем обращается к серверу "Голден Телеком" - делает запрос на обратный звонок. Сервер обрывает связь и перезванивает на ваш номер. Модем отвечает на обратный звонок и устанавливает соединение. После этого вы можете работать в Интернет в обычном режиме.

Как активировать CallBack?
Чтобы сервер мог осуществить обратный звонок, ему нужно знать номер вашего телефона. Вы указываете свой номер вместе с именем пользователя.
Если для обычного соединения вы используете, например, имя пользователя ppuser, и нужно, чтобы модемный пул перезвонил на номер 123-45-67, то для callback-соединения при авторизации на модемном пуле укажите (через двоеточие) в качестве имени пользователя ppuser:1234567. Цифры телефонного номера указываются подряд. Пароль остается тем же, что и для обычного соединения.

Пример:
Допустим, ваше входное имя - ppuser
Номер телефона, с которого вы работаете с Интернет: 123-45-67 (ваш телефон)
Входное имя для работы с callback будет иметь вид: ppuser:1234567

Таким образом, вы делаете запрос на callback. После проверки входного имени модемное соединение оборвется, и система настроит ваш модем на прием обратного звонка. В это время вы видите окно: "Состояние Ожидание вызова".
Через несколько секунд сервер позвонит по вашему телефонному номеру, ваш модем "снимет трубку" и будет установлено Интернет-соединение. Далее ваша работа с Интернетом происходит как обычно.

Важно:
Callback доступен только на номера городских телефонов г.Екатеринбурга.
У некоторых модификаций модемов (различных версий драйверов) существуют проблемы с поддержкой callback. Также возможны случаи, когда для эффективной работы callback требуются дополнительные настройки в операционных системах ваших компьютеров.
Предлагаем вам для решения всех возможных проблем написать нам на: cb@ur.ru или обратиться в службу технической поддержки клиентов: 379-44-44.

Ваше активное участие в тестировании услуги Callback и общение с нашими специалистами помогут нам в кратчайшие сроки отладить этот сервис, т.е. сделать так, чтобы его использование не требовало дополнительной квалификации даже от начинающего пользователя.

Голден Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9506/dial-up-usluga-callback-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться