vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ростелеком" – организатор и принимающая сторона Совещания по подводной кабельной линии связи "Италия-Турция-Украина-Россия" (ITUR O&M SC)

Дата публикации: 16.11.2006
Количество просмотров: 1589
14 ноября в Москве открылось трехдневное 17-ое Совещание Подкомитета по эксплуатации и техническому обслуживанию подводной кабельной линии связи "Италия-Турция-Украина-Россия" (ITUR O&M SC). В этом году "Ростелеком", российский национальный оператор дальней связи, выступает организатором и принимающей стороной данного Совещания.

В ходе работы Совещания состоится ряд встреч и заседаний, посвященных рассмотрению выполнения поручений предыдущего совещания, утверждению бюджета расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание на будущий год, заслушиванию отчетов по различным сторонам деятельности Подкомитета по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также решению ряда текущих вопросов.

Подводная волоконно-оптическая кабельная система "Италия-Турция-Украина-Россия" (ИТУР) построена и сдана в эксплуатацию в 1996 году. Совладельцами кабельной системы ИТУР являются 36 зарубежных компаний, каждая из которых представлена в Подкомитете. Основными Совладельцами системы и ее Обслуживающими Администрациями являются "Телеком Италия Спаркле (TIS)", "Турктелеком (ТТ)", "Укртелеком (Ukrtelecom)" и "Ростелеком (Rostelecom)".

По решению Обслуживающих Администраций и Генерального Комитета ИТУР руководство Подкомитетом ITUR O&M SC и председательство в нем возложено на "Ростелеком". В настоящее время Председателем ITUR O&M SC является Первый заместитель Генерального директора ОАО "Ростелеком" В.В. Терехов.

"Ростелеком" как национальный оператор дальней связи Российской Федерации активно развивает международное сотрудничество на разных уровнях. На сегодняшний день Компания участвует в 30 международных кабельных системах и взаимодействует с 400 международными операторами и компаниями. "Ростелеком" является постоянным членом Международного союза электросвязи (ITU), входит в Совет операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС), а также участвует в ряде других международных организаций, в том числе в Международном Комитете по Защите Кабелей (ICPC).

Ростелеком
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9346/-rostelekom-organizator-i-prinimayuschaya-storona-soveschaniya-po-podvodnoy-kabelnoy-linii-svyazi-italiya-turtsiya-ukraina-rossiya-itur-o-m-sc-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться