vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Широкополосные услуги в Австралии подвергнуты критике

Дата публикации: 16.11.2006
Количество просмотров: 1181
Руперт Мердок, председатель News Corporation, осудил качество широкополосных услуг в Австралии, предупреждая, что нация отстанет от всего развитого мира, если федеральное правительство и компания Telstra не вложат миллиарды долларов (порядка 10-12) в увеличение скорости доступа в интернет. По его мнению, нужно достичь скоростей передачи данных, которые уже имеются в Азии и в США, пишет Australian IT.

В Австралии насчитывается несколько миллионов людей с широкополосным доступом, которые не получают даже 1 Мбит/с. Нужно хотя бы 20 Мбит/с, которые изменят положение дел. Необходимо, чтобы каждый город в Австралии получил деньги на развитие широкополосного доступа, как это делают в Японии и Южной Корее. Регулирующие ограничения государства в этом вопросе сорвут развитие высокоскоростных технологий в стране.

News Limited (подразделение News Corp. в Австралии) тоже двигается в этом направлении. Компания пытается получить новую лицензию на 30 каналов мобильного телевидения. А контент предоставит News Corp., которая кроме новостных программ владеет сайтом интернет-сообществ MySpace. Руперт Мердок был поражен уровнем роста этого сайта. За 13 месяцев число его пользователей увеличилось с 25 млн. человек до 130 млн. и растет на 2 млн. еженедельно.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9332/shirokopolosnyie-uslugi-v-avstralii-podvergnutyi-kritike.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться