vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ИВК подписала государственный контракт с Министерством культуры и массовых коммуникаций

Дата публикации: 16.11.2006
Количество просмотров: 643

Сегодня компания ИВК - один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе и подписании Государственного контракта на поставку вычислительной техники (ВТ) для нужд Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

При рассмотрении представленных заявок, организатор конкурса оценивал наличие у поставщика предыдущего опыта выполнения государственных контрактов, развитой сети сервисных центров, квалификацию обслуживающего персонала. Кроме того, обязательным условием явилось документальное подтверждение поставщиком стабильности финансового состояния компании на момент проведения конкурса.

По условиям подписанного контракта компания ИВК поставит заказчику 50 комплектов ВТ, включающих персональный компьютер ИВК Platinum Pro с LCD-монитором Proview SP-716KP диагональю 17’’, ПО MS Windows XP Professional (rus.) и MS Office Basic Edition 2003 (rus.). Гарантийный срок на все оборудование составит 3 года, а его обслуживание будет производиться в сервисном центре компании ИВК.

Отметим, что это не первая поставка оборудования компанией ИВК для нужд Министерства культуры и массовых коммуникаций. Так, в 2005 году компания ИВК поставила в подразделения Министерства рабочие станции с LCD-мониторами Belinea, а также ПО MS Windows XP Pro (rus.), и MS Office Pro (rus.).

"Сегодня информационные технологии широко применяются в системе Министерства культуры для решения актуальных задач, связанных с сохранением культурного наследия. Более того, информационные технологии во многом помогают сделать достижения нашей культуры доступными для миллионов людей в нашей стране и за ее пределами, приобщить к ним молодежь, - говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. - Именно поэтому мы рассматриваем этот проект не только с точки зрения бизнеса, но и как наше участие в популяризации отечественной культуры, что в наше время, несомненно, является общегосударственной задачей".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9329/ivk-podpisala-gosudarstvennyiy-kontrakt-s-ministerstvom-kulturyi-i-massovyih-kommunikatsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться