vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Финансовые организации внедряют решение Cisco Smart Business Communications

Дата публикации: 14.11.2006
Количество просмотров: 601

Компания Cisco Systems® оказывает огромное влияние на современный бизнес. Недавно она объявила о новых успехах своей интеллектуальной платформы Cisco Smart Business Communications на финансовом рынке. Это решение оптимизирует бизнес-процессы, повышает производительность труда, сокращает общую стоимость владения и расширяет возможности конечных пользователей, предоставляя им услуги передачи голоса, видео и данных. Кроме того, платформа Cisco хорошо масштабируется по мере роста и развития вашего бизнеса.

"Технологии прочно вошли в мир банковских услуг. Они используются для автоматической оплаты счетов, онлайновой работы, сканирования чеков и безопасной передачи данных, что позволяет обрабатывать документы и управлять счетами в удаленном режиме, - заявил Пол Рейман (Paul Reymann), главный исполнительный директор Reymann Group. - В современной высоко конкурентной финансовой среде выжить могут только компании с новаторской стратегией, динамичным руководством и четким стратегических планированием".

Финансовые компании внедряют технологии для безопасной передачи голоса, видео и данных, чтобы выстоять в конкурентной борьбе, удовлетворить строгие нормативные требования, повысить производительность труда, сократить расходы и расширить возможности пользователей с помощью новаторских услуг.

Bank Midwest, GreenStone Farm Credit Services и Richardson Partners Financial Ltd. вошли в состав быстро растущей группы небольших финансовых организаций, которые добились быстрого роста производительности и окупаемости с помощью решений Cisco Smart Business Communications. Система Cisco Smart Business Communications, выведенная на рынок в июле 2006 года, представляет собой интегрированную платформу для поддержки полного набора коммуникационных технологий, настроенных на требования конкретного заказчика. Она включает широкий набор систем для передачи данных и обеспечения безопасности, мобильности и голосовой связи, а также услуги технической поддержки мирового класса и специфические решения для малого и среднего бизнеса, повышающие эффективность связи, оптимизирующие деловые процессы и повышающие удовлетворенность заказчиков.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9296/finansovyie-organizatsii-vnedryayut-reshenie-cisco-smart-business-communications.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться