vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Норильск-Телеком привлекает опыт Гарс Телеком в корпоративном секторе

Дата публикации: 10.11.2006
Количество просмотров: 823
Норильск-Телеком во взаимодействии с Гарс Телеком будет развивать корпоративный сектор. В течение 2007 года с помощью консультантов компания планирует повысить свою конкурентоспособность.

Компания Норильск-Телеком приступила к реализации проекта ре-инжиниринга корпоративного направления своего бизнеса. Цель проекта – повысить эффективность работы и подготовить почву для качественного рывка на рынке телекоммуникаций для корпоративных клиентов. По словам Генерального директора Норильск-Телеком Сергея Кузнецова, "амбиции компании вышли за рамки монопольного положения Норильск-Телеком в своих макрорегионах. Мы планируем экспансию в близлежащие области, для чего запустили проект, направленный на повышение эффективности работы компании и приобретение новых компетенций".

"Из компаний, предлагающих услуги телеком-консалтинга, выбрана команда Гарс Телеком, предложившая наиболее полную и качественную проработку проекта", - рассказывает Сергей Кузнецов.

"История Норильск-Телеком характерна для национального рынка. Компания начинала как кэптивный телеком-актив ГМК "Норильский Никель", но в рамках повышения эффективности бизнеса комбината обрела самостоятельность, - комментирует генеральный директор Гарс Телеком Павел Гореньков. – И сегодня перед консультантами Гарс Телеком поставлена нетривиальная задача - во взаимодействии с менеджментом компании реструктурировать имеющуюся корпоративную практику и повысить конкурентоспособность и бизнес-возможности Норильск-Телеком".

"Гарс Телеком развивает практику телеком-консалтинга с 2001 года. По состоянию на 2Q 2006 реализовано 27 проектов с общим биллингом свыше 42 млн. руб.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9250/norilsk-telekom-privlekaet-opyit-gars-telekom-v-korporativnom-sektore.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться