vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сетевой помощник EtherScope сокращает время поиска нарушителей в сетях WLAN на 75%

Дата публикации: 10.11.2006
Количество просмотров: 735

Сегодня компания Fluke Networks заявила о выпуске новых функций для своего удостоенного наград сетевого помощника EtherScope серии II.
Новые функции сканирования и обнаружения (сокращают время обнаружения неавторизованного устройства, подключенного к сети WLAN, на 75% по сравнению с использованием в тех же целях всенаправленной антенны, которой оснащены почти все радиокарты ПК.

Дополнительная функция обнаружения в пределах WLAN использует внешнюю направленную антенну для быстрого определения наличия и местонахождения точек неавторизованного доступа к беспроводной сети. Сюда относятся и точки доступа в потолках и полах на этажах выше и ниже, что позволяет сэкономить время при работе в многоэтажном здании. Используя эту функцию в сочетании с легким ручным комплектом EtherScope и простым в использовании цветным сенсорным экраном, пользователи смогут обнаруживать точки неавторизованного доступа быстрее и легче, чем когда-либо.

Новое комплексное тестирование на основе RFC
Также у EtherScope появилась возможность проводить тестирование соединений LAN и WAN, используя общепринятый тест RFC 2544. EtherScope Series II Network Assistant включает в себя тесты RFC 2544 для измерения пропускной способности, времени ожидания и потерь фрейма. Эти тесты сгруппированы вместе с функцией проверки пропускной способности сети (Internetwork Throughput Option) и генератором трафика, которыми оснащен EtherScope.

У владельцев частных сетей и поставщиков услуг теперь появилась возможность проводить быструю и легкую проверку работы сети, используя средства на основе RFC. Операторы могут документировать качество связи, которую они предоставляют своим клиентам. Владельцы частных сетей могут удостовериться, что полученная пропускная способность сети соответствует заказанной.

Поддержка русского языка.
Помимо новых тестов RFC и дополнительной функции обнаружения в пределах WLAN, EtherScope теперь поддерживает, в числе других, и русский язык. В данный момент EtherScope отображает пользовательский интерфейс, все компьютерные приложения, заголовки отчетов и окно помощи на 8 языках (английский, китайский, французский, немецкий, японский, португальский, испанский и русский). Таким образом, сетевой помощник EtherScope является по-настоящему интернациональным инструментом для работы с сетями.

Поступление в продажу.
Скорейшая доставка сетевого помощника EtherScope Series II Network Assistant осуществляется через каналы сбыта Fluke Networks по всему миру. Тесты RFC 2544/ITO и средства анализа WLAN, в том числе функция обнаружения, доступны как опции. Владельцы EtherScope могут приобрести эти опции в качестве обновлений.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9242/setevoy-pomoschnik-etherscope-sokraschaet-vremya-poiska-narushiteley-v-setyah-wlan-na-75-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться