vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТУ-Интел устроил летний «ценопад»

Дата публикации: 06.07.2004
Количество просмотров: 1459

Компания «МТУ-Интел»объявляет о вводе нового договора-оферты и об изменениях в своей тарифной политике по коммутируемому доступу.

 С 1 июля 2004 г. все новые абоненты будут подключаться к услугам компании «МТУ-Интел» по условиям, оговоренным в новом договоре-оферте. С содержанием нового договора-оферты можно ознакомиться здесь.

Для нового договора будет действовать расширенная линейка тарифных планов.

Тарифный план «M» - 10 USD за 20 часов доступа в Интернет. При превышении лимита пользователь платит 0,5 USD в час; ночи выходных дней (с 2-00 до 9-30) – не тарифицируются.

 Тарифный план «L» - 20 USD за 50 часов доступа в Интернет. При превышении лимита пользователь платит 0,4 USD в час. Ночной доступ в Интернет не тарифицируется.

Тарифный план «XXL» - 60 USD за неограниченный доступ Интернет.

 Кроме того, сохраняются дневной, вечерний и ночной повременные тарифы. С полным списком тарифных планов можно ознакомиться здесь. Для того, чтобы воспользоваться новыми тарифными планами, абонентам, подключившимся до 1 июля 2004 г. необходимо зарегистрироваться под новым логином и паролем. Однако, по новым логину и паролю они смогут пользоваться только новым модемным пулом 600-7000.

Для подмосковных абонентов вводится единый тарифный план «Подмосковный». Стоимость часа в нем составляет 1,2 USD в дневные и вечерние часы и 0,6 USD ночью. Тарифный план действует на территории всей московской области.

Внимание! Для пользователей, подключившихся до 1 июля 2004 г. условия договора-оферты не меняются, а все тарифные планы остаются прежними.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/922/mtu-intel-ustroil-letniy-tsenopad-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться