vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Центр обработки вызовов "Синтерра" приходит в Самару

Дата публикации: 07.11.2006
Количество просмотров: 1077
Synterra – независимый национальный оператор связи, объявляет о расширении своего Центра обработки вызовов (ЦОВ) и об открытии собственного операторского центра в Поволжье.

Новый операторский центр в Самаре, рассчитанный на 100 рабочих мест, станет первой региональной площадкой территориально-распределенного ЦОВ "Синтерра" и увеличит его мощности в три раза. В обслуживании самарской площадки будет задействовано около 350 человек.

Самарский операторский центр "Синтерра" станет крупнейшим аутсорсинговым call-центром региона.
Инвестиции в оборудование новой площадки и модернизацию распределенной платформы ЦОВ "Синтерра" составили около 1 млн. долл. Процесс подготовки и запуска региональной площадки с учетом программ по обучению местного персонала занял около шести месяцев.

Обе операторские площадки ЦОВ "Синтерра" работают на единой распределенной платформе с технологическим ядром в Москве, построенным на базе оборудования: Avaya, IBM и SUN, его базой служит медиасервер Avaya S 8500. После расширения операторы объединенного ЦОВ смогут ежедневно обрабатывать свыше 81 тыс. вызовов.

Операторский центр в Самаре уже сейчас обслуживает клиентов ЦОВ "Синтерра", среди которых российское представительство компании Organon - одного из мировых лидеров в разработке и создании фармацевтических препаратов, телекоммуникационные операторы "ПетерСтар" и "Межрегиональный Транзит Телеком", сеть стоматологических клиник "Денто-Гранд", различные маркетинговые и рекламные агентства. В дальнейшем планируется наращивание клиентской базы ЦОВ за счет компаний, работающих в Поволжье и других регионах страны.

"Вынесение бизнес-единиц за пределы крупных городов – мировая тенденция развития крупных аутсорсинговых call-центров, - говорит Тигран Погосян, заместитель генерального директора по коммерции компании "Синтерра". – Это не только позволяет значительно снизить операционные расходы, но и несет определенную социальную нагрузку. Выбирая место для организации новой площадки нашего ЦОВ, мы остановились на Самаре не только из-за присутствия здесь нашего филиала, но и из-за растущей экономической активности Поволжского региона, а также наличия квалифицированного персонала".

Синтерра
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9179/tsentr-obrabotki-vyizovov-sinterra-prihodit-v-samaru.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться