vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Церемония вручения премии "За инновации в области систем обогрева, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения 2006 г. (HVAC&R 2006)": решение Liebert XDFN удостоено почётной награды

Дата публикации: 03.11.2006
Количество просмотров: 926

10 октября 2006 г., во дворце Triennale Palace в Милане, состоялась церемония вручения премии "За инновации в области систем обогрева, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения 2006 г". Награда учреждена журналом Costruire Impianti, который выпускает издательским домом Abitare Segesta. Журнал предназначен для компаний, работающих в следующих производственных областях: кондиционирование, обогрев, комбинированное производство тепловой и электрической энергии, охлаждение, гидроника, вентилирование, управление и регулирование предприятий.

Награда была учреждена для того, чтобы отметить наиболее значимые явления в области технологических инноваций, относящихся к новым, впервые появляющимся на рынке продуктам, компонентам и системам.

Антонио Бриганти (Antonio Briganti), главный редактор, отметил почётной наградой в категории "кондиционирование" систему Liebert XDFN от компании Emerson Network Power как наиболее интересное и инновационное решение для охлаждения традиционных серверов и блейд-систем.

Денная награда отмечает это комплексное решение которое, будучи частью адаптивной архитектуры Liebert, объединяет решения для кондиционирования и защиты источников питания внутри серверных стоек с тем, чтобы обеспечить непрерывность бизнес-процессов даже в вычислительных системах высокой плотности без необходимости увеличения габаритов.

Совмещая кондиционирование и защиту источника питания непосредственно внутри стойки, система Liebert XFDN предоставляет менеджерам информационных центров полную свободу, поскольку они могут разворачивать и наращивать процессорные архитектуры практически в любой среде. В системе Liebert XDFN серверный шкаф имеет структуру "всё в одном", поэтому дополнительное тепло, генерируемое серверами высокой плотности, рассеивается непосредственно внутри шкафа – не требуется никаких дополнительных площадей для обеспечения идеальных температурных условий в информационных центрах.

"Система Liebert XDFN является наиболее полным воплощением концепции адаптивного охлаждения и питания, разработанной компанией Emerson Network Power. Это решение позволяет организациям наращивать свои вычислительные мощности, не беспокоясь об адаптации среды к изменяющимся архитектурным условиям", – говорит Стефано Моцато (Stefano Mozzato), директор по маркетингу в регионе EMEA, Emerson Network Power.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9157/tseremoniya-vrucheniya-premii-za-innovatsii-v-oblasti-sistem-obogreva-ventilyatsii-konditsionirovaniya-vozduha-i-ohlajdeniya-2006-g-hvac-r-2006-reshenie-liebert-xdfn-udostoeno-poch-tnoy-nagradyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться