vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "ПетерСтар" (Санкт-Петербург) активно продвигает услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет

Дата публикации: 31.10.2006
Количество просмотров: 1092

Компания "ПетерСтар" завершила проект по внедрению домашних сетей в районе Рыбацкое. Эта услуга дает возможность постоянного доступа в сеть Интернет на скорости до 10Мбит/с, отдельный канал доступа, удобную форму оплаты по Мультикарте, публичный IP-адрес открывает доступ к программам ICQ, игровым серверам, а также широкий спектр дополнительных услуг (электронная почта, конструктор сайтов, телефонные звонки и другие возможности).

В настоящий момент жители 8-ми домов района Рыбацкое, а также на улицах Танкиста Хрустицкого, Мичуринской и Латышских стрелков могут воспользоваться услугами компании "ПетерСтар", в дальнейшем проект будет реализован в нескольких домах на Варшавской улице и в других районах города и пригородах. В июле 2006 года были снижены стоимость подключения и абонентская плата на всех тарифах. Теперь безлимитные тарифы доступны от 15$ в месяц, а стоимость подключения услуги установлена от 1000 рублей. Сейчас у "ПетерСтар" действуют 5 тарифов со скоростью до 10 Мбит/с с предоплаченным количеством трафика размером 0,2 Гбайта, 0,6 Гбайт, 1,5 Гбайта, 3 Гбайта и 6 Гбайт за абонентскую плату 10$, 15$, 20$, 30$ и 50$ соответственно. В группе безлимитных тарифов действует несколько предложений со скоростью от 64 кбит/с до 1024 кбит/с стоимостью от 15$ до 50$.

Сейчас компания является активным игроком и на рынке интернет-доступа для частных лиц. Оператор предлагает несколько видов продуктов, включая мультисервисные карты с возможностью пополнения, часовые интернет-карты "Час желтой собаки". Еще одно предложение "ПетерСтар" - карты Comset Light, , которые также являются пакетами часов доступа в Интернет. Дилерская сеть "ПетерСтар" насчитывает более 1,5 тыс. точек продаж. Компания работает на широкополосном рынке услуг доступа в Интернет для частных абонентов достаточно давно, прочные позиции у "ПетерСтар" на рынке ADSL-доступа на территории Васильевского острова. Здесь компания владеет всей телекоммуникационной инфраструктурой: технология ADSL позволяет организовывать высокоскоростной доступ в Интернет по телефонным проводам. Специально для домашних пользователей, проживающих вне Васильевского острова, компания разработала тарифную сетку и вывела новую торговую марку "Домашняя сеть ПетерСтар".

ПетерСтар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9095/kompaniya-peterstar-sankt-peterburg-aktivno-prodvigaet-uslugi-vyisokoskorostnogo-dostupa-v-set-internet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться