vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Решение Cisco TelePresence Meeting позволит компании AT&T предоставлять видеоуслуги нового поколения в сетях IP

Дата публикации: 30.10.2006
Количество просмотров: 652

23 октября компания Cisco Systems® анонсировала уникальное решение TelePresence Meeting, позволяющее людям общаться друг с другом "глаза в глаза", независимо от границ и расстояний. Новаторские разработки Cisco в области видео, аудио и удаленных IP-коммуникаций полностью меняют характер личного общения в реальном времени.

Крупнейшая в США телекоммуникационная компания AT&T протестировала решение Cisco TelePresence Meeting на его производительность и совместимость с существующими сетями. После успешного завершения испытаний AT&T планирует внедрить данное решение в свою сеть и предложить его заказчикам в качестве управляемой видеоуслуги. В результате решение Cisco TelePresence Meeting будет сочетаться с отличным качеством, доступностью, производительностью и низкой латентностью глобальной сети AT&T IP-MPLS, а также с широкими возможностями AT&T в области интеграции, проектирования, внедрения и управления услугами.

"Компания AT∓T постоянно ищет возможность помочь корпоративным заказчикам сократить командировочные расходы и повысить производительность труда с помощью сетей и услуг мирового класса. Решение нового поколения от компании Cisco имеет большой потенциал. Оно выводит личное общение в сети на принципиально новый уровень качества, - заявил Эрик Шепкаро (Eric Shepcaro), старший вице-президент по развитию бизнеса AT&T. – Коллективные совещания в сети, создающие полное впечатление личного присутствия, дают возможность пользоваться всеми преимуществами сетей AT&T и получать максимальный эффект от сетевого взаимодействия. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Cisco и попытаемся вместе разработать новые высококачественные предложения для корпоративных заказчиков".

Доставку услуг Cisco TelePresence Meeting лучше всего производить по сетевым каналам, сертифицированным Cisco для услуг этого типа. В настоящее время Cisco разрабатывает программу сертификации операторов для доставки услуг TelePresence. Сертифицированные операторы будут гарантировать доставку услуг Cisco TelePresence с высоким качеством, которое требуется корпоративным заказчикам.

Сеть, сертифицированная для доставки услуг "телеприсутствия", должна отвечать всем стандартам и требованиям решения Cisco TelePresence Meeting и других приложений для групповой работы. Программа сертификации обеспечит высокое качество сетевых услуг, поддержку промышленных стандартов и нормативных требований, а также удовлетворение и превышение ожиданий корпоративных пользователей. Cisco использует внешнюю независимую компанию для регулярного обзора передового опыта и текущих стандартов сетевого управления, включая управление персоналом, процессами и инструментальными средствами. Это делается для того, чтобы предоставить операторам наиболее оптимальные варианты использования услуг TelePresence.

"Операторская сеть - критически важный элемент, необходимый для доставки услуг "телеприсутствия", - утверждает Джефф Спаньола (Jeff Spagnola), вице-президент Cisco по маркетингу на операторском рынке. - Крупнейшие операторы, такие как AT&T, стремятся не только первыми развернуть эти новые уникальные IP-услуги, но и создать оптимальную среду для их доставки вместе с другими сервисами, включая новые услуги TelePresence, управляемые унифицированные коммуникации и другие сетевые услуги, учитывающие особенности приложений".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9075/reshenie-cisco-telepresence-meeting-pozvolit-kompanii-at-t-predostavlyat-videouslugi-novogo-pokoleniya-v-setyah-ip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться