vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Hanaro Telecom модернизирует свою сеть в Корее с помощью оптического решения Alcatel

Дата публикации: 25.10.2006
Количество просмотров: 1027
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о завершении работ по модернизации инфраструктуры Hanaro Telecom, ведущего оператора связи Южной Кореи. Модернизация повысила гибкость и надежность сети Hanaro Telecom и расширила ее пропускную способность. Интеллектуальное решение Alcatel позволило компании Hanaro Telecom построить единую высокопроизводительную сеть для передачи данных на базе оптических технологий. Внедрение новых сетевых решений поможет Hanaro Telecom надежно и легко удовлетворить растущий спрос на широкополосные услуги.

Hanaro Telecom предоставляет индивидуальным абонентам и корпоративных заказчикам самые разные коммуникационные услуги от фиксированной телефонии до высокоскоростного доступа в Интернет. Функции оптической агрегации и мультисервисного транспорта, реализованные с помощью решения Alcatel, предоставят корейским пользователям эффективных доступ к Ethernet-приложениям, таким как виртуальные частные сети (VPN), и мультимедийному контенту, включая видео, музыку и онлайновые игры. Оператор получил возможность дифференцировать и пакетировать абонентские услуги, максимально повышать эффективность их доставки и сокращать эксплуатационные расходы.

"Удовлетворение заказчиков - одна из главных задач компании Hanaro Telecom. Именно поэтому мы постоянно расширяем ассортимент своих услуг и гарантируем пользователям качество их доставки, - отмечает Кан Минь Ли (Kang Min Lee), менеджер отдела сетевых технологий Hanaro Telecom. - Передовые технологии и проверенные на практике оптические решения Alcatel повысили масштабируемость сети, что крайне необходимо для экономичного и эффективного удовлетворения быстро растущего спроса на наши услуги".

"Наше решение для сетей нового поколения упростило архитектуру сети Hanaro Telecom и позволило легче и быстрее внедрять новые услуги, - считает Романо Валусси Romano Valussi), президент отдела оптических сетей Alcatel. - В настоящее время, когда характер коммуникационных услуг быстро меняется, сеть должна быть максимально гибкой и надежной, чтобы справиться с ростом спроса и неизменно поддерживать высокое качество услуг".

Решение Alcatel, предоставленное компании Hanaro Telecom, состоит из устройств Alcatel 1678 Metro Core Connect (MCC) и оптических мультисервисных узлов OMSN (Optical Multi-Service Node). Для управления используется система Alcatel 1350 Management Suite, способная надежно управлять сетями с коммутацией каналов и пакетов, а также оптическими сетями.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9001/hanaro-telecom-moderniziruet-svoyu-set-v-koree-s-pomoschyu-opticheskogo-resheniya-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться