vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Emerson Network Power получает престижную награду Frost & Sullivan за "Лидерство в стратегии продвижения источников питания"

Дата публикации: 23.10.2006
Количество просмотров: 835
Каждый год, одна из ведущих консалтинговых компаний, Frost & Sullivan определяет и награждает компании, достигшие значительных успехов в таких областях, как исследования и разработки, инновации, завоевание новых сегментов рынка и высокое качество обслуживания клиентов.

В этом году компания Emerson Network Power получила эту престижную награду за "Лидерство в стратегии продвижения источников питания". Премии от Frost & Sullivan является лучшим доказательством того, что компания способна разрабатывать новые стратегии для продвижения продукции в Европе для того, чтобы укрепить позиций своей торговой марки на рынке систем питания переменного тока.

21 сентября в Лондоне состоялась Церемония награждения победителей. Престижная награда была вручена Кевину Бреди (Kevin Brady), вице-президенту отдела продаж, который посетил эту церемонию вместе с Микеле Мартирадонна (Michele Martiradonna), руководителем отдела маркетинга решений по бесперебойному питанию Liebert в регионе EMEA.

Премия Frost & Sullivan – это доказательство значительных достижений компании в этих направлениях. Она как нельзя лучше подчёркивает важность исследований и разработок, поддержки высокого качества продукции, профессионального и своевременного обслуживания, а также профилактических мероприятий в сфере продаж и маркетинга для эффективного и чёткого позиционирования торговой марки на европейском рынке.
"Успешная работа на международной арене в условиях высокой конкуренции возможна только тогда, когда деятельность всей компании подчинена одной задаче. Emerson Network Power руководствуется этим принципом каждый день. Тесное сотрудничество различных подразделений компании позволяет представить на рынке решения, отражающие нашу основную миссию – стать экспертом в обеспечении непрерывности бизнеса. Премия Frost & Sullivan – это то признание, которое позволяет нам двигаться дальше в выбранном направлении", – говорит Кевин Бреди (Kevin Brady), вице-президент Отдела продаж в регионе EMEA.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8969/emerson-network-power-poluchaet-prestijnuyu-nagradu-frost-sullivan-za-liderstvo-v-strategii-prodvijeniya-istochnikov-pitaniya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться