vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Fluke Networks осуществляет поставки единственного в мире тестера для сертификации 10-гигабитных кабелей, соответствующего всем стандартам

Дата публикации: 18.10.2006
Количество просмотров: 1103

Сегодня компания Fluke Networks объявила о поставках первого в мире решения для тестирования 10-гигабитных медных кабелей для сетей Ethernet, состоящего из популярного тестера для сертификации DTX-1800 CableAnalyzer™ производства компании Fluke Network и нового комплекта DTX 10 Gig. Новый пакет для тестирования позволяет проводить тестирование и апробирование как существующих кабелей категории 6, так и недавно выпущенных кабелей расширенной категории 6. Теперь пользователи могут определять, какая из существующих линий связи может использоваться для новых высоких скоростей передачи данных, экономя время и средства при прокладке новых линий.

Новый пакет для тестирования предоставляет соответствующее стандартам решение для сертификации 10-гигабитных кабелей, с поддержкой скоростей от 10 Мбит/сек до 10 Гбит/сек для сетей Ethernet.

Новое решение DTX 10 Gig является первым решением в области тестирования в полевых условиях, производящим оценку производительности кабельной системы 10 Гб и измерение внешних перекрестных наводок (ANEXT и AFEXT) до 500 МГц в полном соответствии с недавно ратифицированным промышленным стандартом IEEE 802.3an. В течение последних шести месяцев новый комплект проходил испытания у поставщиков оборудования, разрабатывающих рекомендации по тестированию TIA TSB155 и ISO TR 24750 для 10 Гб линий Ethernet. Решение для тестирования DTX 10 Gig производства компании Fluke Networks полностью соответствует этим стандартам, при этом оно имеет портативные размеры и удобно для проведения апробирования в полевых условиях.
Решение для тестирования от Fluke Network для медных 10 Гб кабелей сетей Ethernet предоставляет возможность измерения и оценки перекрестных наводок между всеми возможными комбинациями пар проводов двух соединений примерно за 30 секунд. Программное обеспечение DTX AxTalk Analyzer™, поставляемое в комплекте с DTX 10 Gig, упрощает тестирование перекрестных наводок путем автоматизации всех задач и расчетов.

Тестер для сертификации DTX-1800 CableAnalyzer существенно сокращает общее время, затрачиваемое на апробирование установленных кабельных систем. Этот тестер выполняет Автотест категории 6, который соответствует требованиям сертификации TIA-568-B для структурированных кабельных систем в три раза быстрее, чем другие тестеры. DTX CableAnalyzer превышает требования для категорий 5е/6 и классов E/D/F и проверен независимой лабораторией по технике безопасности на соответствие требованиям стандарта ISO Уровня IV и предложенных требований TIA Уровня точности IIIe.

Комплектация и поступление в продажу.

Комплект DTX 10 Gig состоит из набора коммуникационных модулей, соответствующие основному и удаленному модулю DTX-1800. Также в состав комплекта входит набор программ на базе Windows для выполнения расчетов суммарных параметров тестирования по программе AxTalk. Комплект позволяет проводить тестирование в каналах, а также тестировать конфигурации постоянных соединений.

Поставка комплекта DTX 10 Gig осуществляется через торговых представителей или другие каналы продаж компании Fluke Networks по всему миру. Немедленная поставка тестеров для сертификации DTX CableAnalyzer и прилагающихся модулей также осуществляется по этим каналам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8911/kompaniya-fluke-networks-osuschestvlyaet-postavki-edinstvennogo-v-mire-testera-dlya-sertifikatsii-10-gigabitnyih-kabeley-sootvetstvuyuschego-vsem-standartam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться