vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Первая сеть UMTS в Латинской Америке построена компанией Huawei

Дата публикации: 17.10.2006
Количество просмотров: 1909
Компания Huawei Technologies Co., Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, была выбрана ведущим оператором связи Уругвая Administración Nacional de Telecomunicaciones ("ANTEL") для построения первой в Латинской Америке сети UMTS.

Данный проект ещё раз подтверждает лидерство компании Huawei на рынке оборудования UMTS и HSDPA. По завершению тестовых испытаний, которые длились почти год, компания ANTEL сделала выбор в пользу Huawei и заключила контракт на покупку оборудования. По условиям договора компания Huawei поставит ANTEL комплексное решение UMTS на базе технологии HSDPA.

Решение, разработанное специально для беспроводных сетей, позволяет оказывать не только высококачественные услуги, традиционные для мобильной связи, но и услуги добавленной стоимости. В него вошли базовые станции NodeB, с поддержкой технологии HSDPA, опорная сеть на базе мобильного коммутатора Softswitch, поддерживающая стандарты GSM/GPRS/3GPP R99/3GPP R4, открытая интеллектуальная сеть, платформа передачи мобильных данных, универсальная система обслуживания уровня сети и система обслуживания элементов сети. Высокопроизводительное решение HSDPA, в создании которого использовались микросхемы ASIC собственного производства компании Huawei, обеспечивает скорость передачи данных в прямом канале 14,4 Мбит/с.

Являясь мировым поставщиком решений WCDMA/HSDPA, компания Huawei на данный момент подписала уже 31 контракт на построение коммерческих сетей WCDMA/HSDPA, среди которых проекты для ведущих операторов связи - Vodafone, Telefónica, Deutsche Telekom AG, Orange, Etisalat, KPN и др. Инновационное оборудование Softswitch для мобильных сетей и базовые станции нового поколения Huawei NodeB работают сейчас на сетях операторов связи всего мира, а компания Huawei является облателем бесценного опыта построения крупномасштабных сетей. Компания Huawei предлагает инновационные, ориентированные на потребности клиента решения, благодаря которым заказчики могут значительно учеличить свою прибыль и получить возможности для потенциального роста.

Huawei
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8897/pervaya-set-umts-v-latinskoy-amerike-postroena-kompaniey-huawei.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться