vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В компании "Комстар-ОТС" назначен новый PR-директор

Дата публикации: 17.10.2006
Количество просмотров: 1744

"Комстар–Объединенные ТелеСистемы" объявляет о назначении с сегодняшнего дня на должность директора впервые созданного департамента по связям с общественностью компании Станислава Федулова, ранее за-нимавшего аналогичную позицию в ОАО "МТС" (МТС, NYSE: MBT).

На новом посту г-н Федулов займется разработкой и реализацией коммуникационной стратегии Группы "Комстар-ОТС", оперативной координацией внешних и внутренних коммуникаций, развитием отношений со СМИ и взаимодействием с PR-подразделениями группы компаний АФК "Система".

Комментируя новое назначение Президент "Комстар-Объединенные Телесистемы" Эрик Франке сказал: "Создание в структуре Группы отдельного департамента по связям с об-щественностью - еще один шаг, реализация которого стала возможной благодаря завер-шению реструктуризации системы управления компании. Сегодняшний этап развития "Комстар-ОТС" требует особого внимания к работе с медиа-сообществом, построению алгоритмов взаимодействия PR-служб дочерних компаний и бизнес-единиц, входящих в Группу. Уверен, привлечение на эту позицию г-на Федулова, его опыт как в сфере PR, так и в телекоммуникационной индустрии, позволит обеспечить необходимое информа-ционное присутствие компании в медиа-поле".

Комстар-ОТС

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8888/v-kompanii-komstar-ots-naznachen-novyiy-pr-direktor.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться