vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

WideXs остановила свой выбор на решении Axxessit

Дата публикации: 17.10.2006
Количество просмотров: 1117

Телекоммуникационная компания WideXs, входящая в международный холдинг ION-IP, объявляет о старте комплексной программы модернизации сетевой инфраструктуры холдинга в России.

Решение о модернизации было принято в связи с увеличением объема продаж телекоммуникационных услуг компании. В сентябре текущего года WideXs получила лицензию на предоставление выделенных каналов связи, в том числе и международных, таким образом, компания ставит перед собой новые стратегические задачи по развитию сетевой инфраструктуры в самое ближайшее время. Первым этапом реализации проекта станет замена оборудования доступа.

В качестве оборудования доступа выбрано устройство AXXEDGE из продуктовой линейки норвежской компании Axxessit. Это компактный универсальный узел доступа, который способен консолидировать TDM- и IP-трафик в одной точке, обеспечивая плавный поэтапный переход к новой концепции построения сетей следующего поколения. Выбор оборудования также обусловлен возможностью легкой интеграции в базовую сеть как SDH, так и IP – WideXs/ION-OP располагает этими ресурсами на всем протяжении собственной международной магистральной сети. Узел доступа AXXEDGE может функционировать как терминальный мультиплексор SDH вплоть до уровня STM-16, мультиплексор ввода/вывода, а также как неблокируемый кросс-коммутатор. Часть системы, ориентированная на IP, представляет собой полнофункциональный Ethernet коммутатор и IP-маршрутизатор с производительностью 20Гб/с.

"Новое сетевое оборудование обеспечит высокую гибкость и производительность при предоставлении выделенных каналов, виртуальных сетей, а также IP-доступа и IP-транзита. Мы осуществляем постоянное развитие этих сервисов, гарантируя качество и надежность предоставляемых услуг. Соглашение о качестве обслуживания, заключаемое с заказчиками, имеет соответствующее технологическое обеспечение" – сообщил профессор Ю.Н. Прохоров, заместитель генерального директора WideXs.

WideXs – оператор связи и ISP, предоставляет полный набор телекоммуникационных решений, базирующихся на услугах передачи данных, высокоскоростного доступа в Интернет, поддержке информационных систем заказчиков, в том числе таких бизнес-приложений, как непрерывность бизнеса и его восстановление в условиях чрезвычайных обстоятельств. Компания предоставляет комплексные решения, которые базируются на возможностях телекоммуникационных узлов, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге и ресурсах ее международных партнеров. WideXs входит в международный холдинг ION-IP, который обслуживает более 40 000 клиентов в 20 странах и располагает четырьмя Центрами обработки и хранения данных в Европе, владеет собственной магистральной европейской сетью, взаимодействующей с сетями партнеров, крупнейшим их которых является Cable & Wireless, оператор глобальной связи.
WideXs зарегистрирован в России под названием ООО "Связь ВСД", (WideXs Svyaz LLC).

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8885/widexs-ostanovila-svoy-vyibor-na-reshenii-axxessit.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться