vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Каролина Гийомин (Caroline Guillaumin) назначена вице-президентом по корпоративным коммуникациям Alcatel

Дата публикации: 16.10.2006
Количество просмотров: 704
Компания Alcatel (Paris : CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о назначении Каролины Гийомин (Caroline Guillaumin) вице-президентом по корпоративным коммуникациям. Назначение вступает в силу с сегодняшнего дня. Кроме того, Каролина будет координировать политику устойчивого развития компании. Каролина Гийомин сохранит свою должность и в объединенной компании Alcatel Lucent. В своей новой должности она будет работать под началом Клер Педини (Claire Pedini), старшего вице-президента по кадрам и коммуникациям Alcatel.

С мая 2003 года Каролина Гийомин работала директором по коммуникациям и социальным проектам SFR. До этого, с июня 1999 года по май 2003 года она была директором по внутренним и внешним коммуникациям Alcatel, а с 1998 по 1999 год - старший менеджером по маркетингу и коммуникациям компании Answare, вошедшей в состав Alcatel. В 1997-1998 годах Каролина занимала должность европейского директора по маркетингу и коммуникациям в компании Verity, Inc. С 1990 по 1998 год она работала в сфере маркетинга и коммуникаций в компании P.C. Publishing, Inc. во Франции и США (в Лос-Анджелесе и Бостоне). Каролина Гийомин окончила институт IEP в городе Бордо (Франция) по специальности "политические науки". Бостонский университет (США) присвоил ей ученую степень магистра.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8871/karolina-giyomin-caroline-guillaumin-naznachena-vitse-prezidentom-po-korporativnyim-kommunikatsiyam-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться