vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Capgemini предложит услуги загрузки фильмов розничным продавцам

Дата публикации: 16.10.2006
Количество просмотров: 1528
Компания Capgemini запустит сервис загрузки фильмов Digital Media Delivery Service (DMDS) для розничных продавцов. Это платформа, которая даст возможность розничным компаниям продавать и доставлять цифровой контент непосредственно потребителям, сообщает TechWeb.

Кроме того, такие магазины как Best Buy, Target и Wal-Mart Stores получат возможность конкурировать с сетевыми видео-сервисами, которые оказывают влияние на продажи DVD-дисков. С помощью этой платформы они смогут связать продаваемые DVD-диски c цифровым контентом, которые потребители могут купить на сайте.

DMDS может предоставить обзорный контент от телевизионных сетей или киностудий, который будет хранить в своем архиве, а распространять в цифровой и физической форме. Потребители же будут иметь возможность купить видеодиск наряду с сетевым контентом.

Хотя в настоящее время бизнес загрузки фильмов из интернет составляет менее 10% от полных продаж фильмов, эксперты предсказывают его сильное развитие, поскольку сжатие видео-материалов улучшается, а проникновение широкополосного доступа увеличивается.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8855/capgemini-predlojit-uslugi-zagruzki-filmov-roznichnyim-prodavtsam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться