vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

LETA IT-company завершила внедрение корпоративной системы защиты от нежелательной почты в Финансовой Корпорации "УРАЛСИБ"

Дата публикации: 11.10.2006
Количество просмотров: 1747

LETA IT-company, ведущий российский оператор ИТ-услуг, сообщает о завершении проекта по внедрению системы защиты корпоративной почты ФК "УРАЛСИБ" от нежелательных электронных сообщений на базе продуктов SpamSentinel for Lotus Domino компании MayFlower Software. В рамках реализации проекта было поставлено 5000 лицензий, а также проведено обучение персонала.

Реализация проекта защиты корпоративных электронных сообщений от несанкционированной почты в ФК "УРАЛСИБ" началась в 2005 году. При этом необходимо было найти решение, совместимое с почтовой системой Корпорации, которая основана на технологиях Lotus.

В 2005 году специалистами ФК "УРАЛСИБ" и LETA IT-company было проведено исследование программных продуктов Корпорации, по результатам которого для решения поставленной задачи был выбран продукт SpamSentinel и приобретено 100 лицензий.

После годовой эксплуатации SpamSentinel было проведено повторное исследование потребностей корпорации в защите, которое показало, что тестируемое решение, поставленное компаний LETA, оптимально. Программный комплекс SpamSentinel является признанным лидером по защите от нежелательной почты для Lotus.

В результате, в ФК "УРАЛСИБ" было принято решение внедрить SpamSentinel во все ключевые звенья Корпорации. Внедрение проводилось специалистами LETA IT-company совместно с сотрудниками ИТ-подразделения ФК "УРАЛСИБ".

Как отметил руководитель Функционального блока системного администрирования ФК "УРАЛСИБ" Матвей Яновский, "SpamSentinel показал себя как уникальное решение для корпоративных пользователей. Оно идеально походит для крупных и средних компаний, которые используют Lotus Domino. Аналогичных по качеству программных продуктов на российском рынке еще не представлено".

Проект комментирует коммерческий директор LETA IT-company Антон Соколов: "На сегодняшний день в России довольно большое количество корпоративных пользователей Lotus Domino, особенно в финансовом секторе. По нашим оценкам, SpamSentinel как лучшее решение имеет в России хорошие перспективы". Сотрудничество LETA IT-company и ФК "УРАЛСИБ" будет продолжено.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8786/leta-it-company-zavershila-vnedrenie-korporativnoy-sistemyi-zaschityi-ot-nejelatelnoy-pochtyi-v-finansovoy-korporatsii-uralsib-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться