vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Broadvox утверждается на рынке VoIP

Дата публикации: 29.06.2004
Количество просмотров: 971

Компания Broadvox, широко известный поставщик услуг VoIP-телефонии, объявила о запуске новой глобальной программы по привлечению новых клиентов и обеспечению их высокачественными услугами IP-телефонии. Программа расчитана на Small Office/Home Office (SOHO) пользователей, а также на самое широкое использование во всех видах коммерческой деятельности и содержит большое количество видов обслуживания и тарифных планов. Также объявлено о самой широкой поддержке торговых посредников, уже имеющих опыт установки VoIP-систем в коммерческих структурах, сообщает TMCnet.

После серьезной подготовки, представители Broadvox делают деловые предложения более, чем 1300 муниципалитетам США и Канады, а также сотне операторов интернет-связи кабельного и DSL-доступа по обеспечению одного из самых передовых видов VoIP-обслуживания с опорой на ее собственную, мощную и разветвленную сеть. Предлагаются выгодные условия со сжатыми сроками выполнения работ и развитой системой бонусных программ. Кроме того, компания активно поддерживает своих деловых партнеров, всецело помогая им в развитии их собственных сетей.

Для клиентов сектора SOHO предлагаются наиболее экономичные тарифные планы при высоком качестве обслуживания. Месячная подписка на неограниченное число телефонных звонков по США и Канаде стоит 29,95 долл., а всего еще за 12,95 долл. за этот же период, клиент может получить более 30 дополнительных возможностей и услуг.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/869/broadvox-utverjdaetsya-na-ryinke-voip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться