vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huawei выпускает первый 3G телефон V710 под брендом Vodafone

Дата публикации: 04.10.2006
Количество просмотров: 733
Компания Huawei Technologies Co., Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, и крупнейший в мире оператор мобильной связи Vodafone объявили о выпуске новой модели сотового телефона третьего поколения V710 под брендом Vodafone. Новый телефон производства Huawei появится на рынках Великобритании, Германии, Испании, Италии, Ирландии, Греции, Нидерландов и Румынии в начале октября.

Решение о создании 3G телефона под брендом Vodafone продолжает договоренности компаний, достигнутые в феврале этого года, в рамках которых Huawei будет производить и поставлять эксклюзивно для Vodafone телефоны V710 в 21 страну мира в течение пяти лет.

"Я рад сегодняшнему событию – выпуску нашего первого совместного с Vodafone телефона 3G. С начала февраля в тесном партнерстве с Vodafone мы разработали спецификации, конфигурацию и внешний дизайн модели V710, спроектированной с учетом потребительских запросов. Компания Huawei работала в соответствии с утвержденными планами разработки продукции, которые включали активные научные исследования и разработку, производство и тестирование, для того, чтобы модель V710 своевременно появилась на рынке", - говорит Го Пинь (Guo Pin), Президент по развитию продаж фиксированных и мобильных терминалов компании Huawei.

Двухдиапазонная модель V710 представляет собой телефон-раскладушку, который работает в сетях стандартов WCDMA/GPRS/GSM. Компактная трубка, весящая всего 99 граммов, имеет изысканный дизайн. С помощью телефона V710 можно быстро получить доступ к различным услугам сетей сотовой связи третьего поколения, которые предоставляются оператором Vodafone, и включают Vodafone Radio DJ, мобильное ТВ, загрузку музыки, видеотелефонию и Vodafone live!. Кроме того, в телефоне предусмотрен встроенный музыкальный MP3-плейер, камера на 1,3 мегапикселя и Bluetooth.

"Vodafone 710 – первый сотовый телефон, выпускаемый под маркой нашей компании, и мы рады, что эта модель отвечает именно тем запросам наших клиентов, которые они ожидали получить от нашей компании – высокий уровень технологий и приемлемая стоимость. Мы гордимся, что этот телефон носит имя Vodafone", - говорит Шульте-Бокум (Shulte-Bockum), Директор Группы Терминалов компании Vodafone.

Используя преимущества распространения технологии 3G и усиление позиций Vodafone на мировом рынке, Huawei продолжает предоставлять своим клиентам во всем мире продукцию и услуги международного качества.

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8681/huawei-vyipuskaet-pervyiy-3g-telefon-v710-pod-brendom-vodafone.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться