vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Группа компаний "Национальные кабельные сети" объявляет о приобретении ООО "Телесеть-Сервис" г.Екатеринбург

Дата публикации: 04.10.2006
Количество просмотров: 1179

Группа компаний "Национальные кабельные сети" сообщает о завершении сделки по приобретению крупнейшего Интернет провайдера г. Екатеринбурга компании ООО "Телесеть-Сервис" (торговая марка КАБiNET).
Приобретение компании "Телесеть-Сервис" является логическим продолжением бизнес стратегии группы компаний "НКС", направленной на расширение бизнеса и повышения капитализации.

В результате сделки возникает синергетический эффект, позволяющий участникам сделки закрепить свое лидирующее положение на рынке Екатеринбурга, расширить ассортимент и зону предоставления совместных услуг, позиционироваться в качестве мультисервисного оператора. В итоге выигрывает конечный потребитель, который будет получать современные высококачественные услуги по доступным ценам.

"Мы проводим взвешенную и выверенную политику по расширению присутствия в регионах за счет приобретения наиболее эффективных и перспективных региональных операторов. Интеграция "Телесеть-Сервис" в состав группы компаний "Национальные кабельные сети" даст толчок к развитию компании и позволит предложить в ближайшее время широкой аудитории абонентов в Екатеринбурге интегрированный пакет услуг, включая кабельное телевидение и доступ Интернет", - заявил генеральный директор ГК "Национальные кабельные сети" Сергей Калугин.

ООО "Телесеть-Сервис"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8680/gruppa-kompaniy-natsionalnyie-kabelnyie-seti-obyyavlyaet-o-priobretenii-ooo-teleset-servis-g-ekaterinburg.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться