vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Скай-Медиа выходит на рынок системной интеграции

Дата публикации: 28.09.2006
Количество просмотров: 759
Компания Скай-Медиа, известная на рынке хостинга и услуг дата-центров, открывает новое направление деятельности – системную интеграцию. Компания займется разработкой комплексных решений в области сетевой системной интеграции: от проектирования сетей и узлов связи до поставки и инсталляции телекоммуникационного оборудования.

Услуги системной интеграции Скай-Медиа ориентированы на операторов связи, сервис-провайдеров, дата-центры и корпоративные сети. Комплексные решения предоставляются на базе оборудования Huawei и предназначены для сетей передачи данных уровня WAN (Wide Area Network), MAN (Metropolitan Area Network) и LAN (Local Area Network).

Скай-Медиа заключила рамочный контракт о долгосрочном сотрудничестве с одним из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования, компанией Huawei Technologies. Huawei будет поставлять Скай-Медиа оборудование передачи данных линейки Datacom, в которую входит широкий спектр маршрутизаторов, коммутаторов, серверного оборудования и шлюзов VoIP операторского класса.

Комментирует Лю Мин, Заместитель Главы Московского Представительства компании Huawei: "Россия – один из наиболее приоритетных регионов в работе Huawei, компания вышла на российский рынок еще в 1996 году. В настоящее время телекоммуникационное оборудование Huawei используется на сетях ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, в инфрастуктуре магистральных операторов и провайдеров доступа. Наша дистрибуторская сеть и партнерские отношения в России активно развиваются, теперь в ряды поставщиков нашего оборудования вступила компания Скай-Медиа. Основным доводом в пользу решения о сотрудничестве со Скай-Медиа стал ее опыт работы в сфере телекоммуникаций, в частности опыт построения сетевой инфраструктуры дата-центра и знание изнутри потребностей сетей передачи данных в оборудовании".

"Рынок сетевой интеграции в России достаточно зрел и конкурентен, однако с развитием функциональности сетей передачи данных сегмент открывает все новые и новые перспективы. Сетевая инфраструктура требует не только расширения, но и постоянной технологической модернизации в свете усложнения как архитектуры корпоративных сетей, так и тенденции к мультисервисности в сетях общего доступа. Поэтому Скай-Медиа видит много возможностей для развития бизнеса в сфере сетевой интеграции" - комментирует Мария Кипчатова, директор по развитию Скай-Медиа.

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8570/skay-media-vyihodit-na-ryinok-sistemnoy-integratsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться