vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Россвязьнадзор установил предельные цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика для двух существенных операторов

Дата публикации: 25.09.2006
Количество просмотров: 1241
22 сентября 2006 года в Россвязьнадзоре состоялось заседание Комиссии по рассмотрению предложений по установлению цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, на котором были установлены предельные цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемых операторами ОАО "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" и ОАО "Чукоткасвязьинформ".

Таким образом, на сегодняшний день для всех операторов, включенных в Реестр операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования, установлены предельные цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика.

В ближайшие дни будет издан Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, на основании которого существенные операторы должны будут самостоятельно сформировать экономические условия присоединения в соответствии с установленными Службой предельными ценами на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика.

Мининформсвязи

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8517/rossvyaznadzor-ustanovil-predelnyie-tsenyi-na-uslugi-prisoedineniya-i-uslugi-po-propusku-trafika-dlya-dvuh-suschestvennyih-operatorov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться