vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Датский оператор TDC приобретает решение Alcatel IMS для доставки управляемых коммуникационных услуг

Дата публикации: 25.09.2006
Количество просмотров: 1840

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что TDC, ведущих датский оператор связи, решил приобрести решение Alcatel IMS для доставки управляемых коммуникационных услуг (MCS) корпоративным заказчикам на территории Дании. Решение Alcatel позволяет оператору предоставлять своим заказчикам современные новаторские услуги - включая голосовые сети VPN и виртуальные УАТС - и освобождать их ресурсы для поддержки основного бизнеса.

Данное решение поможет компании TDC сформировать новые источники дохода с помощью современных новаторских корпоративных услуг. Заказчики TDC смогут гибко модифицировать услуги, добиваться нужного соотношения между капитальными и текущими расходами и концентрировать усилия на основном бизнесе, отдавая телекоммуникационные и сетевые задачи внешнему подрядчику.

"Предприятия все чаще отдают управление телекоммуникационной инфраструктурой внешним подрядчикам, потому что это приносит им реальные преимущества, - говорит директор TDC Клаус Педерсен (Klaus Pedersen). - Предприятие не только получает возможность сфокусироваться на основном бизнесе, но и сэкономить значительные средства, а также повысить общую эффективность работы".

"Этот проект представляет собой важный шаг вперед на пути распространения управляемых услуг IMS в Дании, - считает Моника Маурер (Monika Maurer), президент отдела фиксированных коммуникаций Alcatel. - В прошлом Alcatel и TDC вместе предоставляли новаторские услуги заказчикам TDC, и теперь мы снова будем работать с ними, чтобы сделать реальностью конвергенцию фиксированной и мобильной связи в корпоративном мире".

Alcatel предоставит TDC полный спектр услуг системной интеграции, включая управление проектом, интеграцию программного обеспечения, установку, ввод в эксплуатацию и техническую поддержку. Кроме того, Alcatel предоставит заказчику гибкое сетевое приложение Alcatel 8640 СММ (Corporate Mobility Manager - корпоративное приложение для управления мобильностью), которое поддерживает технологии ТфОП, SIP и мобильные сети, позволяя предприятию включить всех сотрудников в единую конвергентную систему связи, независимо от их местоположения, а также используемых сетей и устройств. Alcatel 8640 CMM работает на платформе Alcatel 8690 Open Services Platform (OSP) и поддерживает современные технологии конвергенции фиксированной и мобильной связи, голосовые и мультимедийные виртуальные частные сети (VPN) и виртуальные УАТС.

Alcatel 8690 OSP, платформа Alcatel для доставки услуг нового поколения, поддерживает существующие услуги и обеспечивает беспрепятственный переход к новым мультимедийным услугам NGN/IMS. Alcatel 8690 OSP сокращает текущие расходы операторов за счет интеграции сетей с существующими системами front-office и back-office OSS/BSS и быстрого вывода новых услуг на рынок.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8506/datskiy-operator-tdc-priobretaet-reshenie-alcatel-ims-dlya-dostavki-upravlyaemyih-kommunikatsionnyih-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться