vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

SymPhone защищает мобильный VoIP

Дата публикации: 24.06.2004
Количество просмотров: 1433

Компания TeleSym анонсировала выход программного обеспечения третьего поколения SymPhone, предназначеную для использования услуг IP-телефонии с портативных компьютеров. Решение снабжено цифровым сертификатом RSA Keon(R), поддерживает все современные стандарты защиты и способно к взаимодействию с другим программным обеспечением.

В связи с быстрым ростом систем связи, основанных на VoIP-технологиях, заявляют разработчики, на передний план выходят требования по обеспечению безопасности и конфиденциальности этого вида связи. Опираясь на защитные возможности RSA удалось создать первую систему интегрированной защиты и идентификации для мобильного VoIP, утверждает TMCnet.

С RSA Keon решение SymPhone обеспечивает зашифрованную пользовательскую идентификацию для доступа к стандартным каталогам и PKI (public/private key authentication). Предложенная схема цифровых удостоверений намного более удобна и надежна, чем варианты с паролем, позволяет производить идентификацию без пользовательского набора, причем во многих системах защиты, обеспечивает автоматические настройки конфигурации клиента, что является большим плюсом для мобильных систем связи.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/844/symphone-zaschischaet-mobilnyiy-voip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться