vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Allied Telesyn реализует поддержку IPv6 с помощью многоуровневого коммутатора

Дата публикации: 24.06.2004
Количество просмотров: 1600

Один из мировых лидеров в области сетевых решений представляет решение для задач интеграции телевидения, телефонии и передачи данных и сетей Ethernet городского масштаба

Компания Allied Telesyn, поставщик полных сетевых решений, сегодня представила свой новый многоуровневый (Layer 3-7) коммутатор AT-8948, который обеспечивает коммутацию IPv4 и IPv6 уровня 3 на скорости среды передачи. AT-8948, предназначенный для задач интеграции телевидения, телефонии и передачи данных, является идеальным коммутатором для построения производительных сетей доступа в комбинированных приложениях передачи видео, данных и речи.

Протокол IPv6 дает возможность подключить напрямую к Internet любое устройство – от карманного компьютера PDA до мобильного телефона – и преодолеть нехватку существующих IP-адресов. AT-8948 обеспечивает аппаратную поддержку нового стандарта и относится к семейству высокопроизводительных коммутаторов сетей доступа, предназначенных для потребностей высокопроизводительных сетевых служб. Информацию о IPv6 можно найти на web-сайте Allied Telesyn’(http://www.alliedtelesyn.co.uk/ipv6).

Шасси коммутаторы имеют высоту 1U и включают в себя два источника питания. Источники питания поддерживают режми «горячей замены», распределения нагрузки между собой, благодаря чему достигается высочайший уровень надежности и избыточности при одновременной экономии пространства. Поддеживаются источники питания как переменного так и постоянного тока.

Также шасси коммутатора содержит 48 портов Fast Ethernet и 4 порта для SFP модулей Gigabit Ethernet с возможностью их замены/установки в «горячем режиме». Порт для карт Compact Flash и порт управления обеспечивают повышенную масштабируемость и удобство пользовательского доступа.

"Являясь первым продуктом Allied Telesyn, поддерживающим IPv6, AT-8948 достигает новых непревзойденных высот производительности, защиты, гибкости и надежности", — сказал директор Allied Telesyn по развитию бизнеса в Европе Рами Хубби (Rami Houbby). "Коммутатор является идеальным решением для операторов, желающих проникнуть на рынки интеграции телевидения, телефонии и передачи данных и сетей Ethernet".

Представители компании Allied Telesyn, являющейся платиновым спонсором саммита по IPv6, который состоится в Бонне, Германия с 29 июня по 1 июля, сделают доклад о развертывании IPv6 в сетях Ethernet городского масштаба

Allied Telesyn

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/843/allied-telesyn-realizuet-podderjku-ipv6-s-pomoschyu-mnogourovnevogo-kommutatora.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться