vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Lucent Technologies приобретет компанию Mobilitec

Дата публикации: 20.09.2006
Количество просмотров: 1242

Lucent Technologies приобретет компанию Mobilitec, ведущего поставщика программного обеспечения управления контентом для операторов мобильной связи. Транзакция является субъектом стандартных условий одобрения сделки и планируется к завершению до конца текущего года. Финансовые условия сделки на данном этапе не разглашаются.

Lucent планирует интегрировать решение Mobilitec, дополняющее возможности продуктов Lucent IMS и мобильной связи, с соответствующими приложениями для реализации контекстно-зависимой, персонализованной доставки контента и целевой рекламы.

Платформа Mobilitec mPower войдет в состав портфеля приложений Lucent и платформы предоставления услуг Lucent SDP, обеспечивающей доставку видео. данных, мультимедиа и комплексных персонализованных услуг по проводным и беспроводным сетям.

По оценкам компании Pyramid Research, объем международного рынка мобильного контента к 2010 г. может достигнуть 73 млрд. долл. Сюда входят такие сервисы и приложения, как рингтоны, игры, информационные услуги, музыка, видео и графика (без учета услуг передачи сообщений и удаленного доступа).

Компания Mobilitec на данный момент поставила свою платформу 20 операторам, включая Vodafone, Orange Israel и M1.

Полный текст.

Lucent Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8429/lucent-technologies-priobretet-kompaniyu-mobilitec.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться